Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

avion camsim

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

avion camsim

Message non lupar bliblobla » 31 Oct 2010, 20:32

salut a tous
alors voila j'ai telechargersur flightsim un a350 airfrance de chez camsim
le fichier etait winrar et un l'interieur il y a deux autre fichiers winrar qui sont : Gauges.zip et Effects.zip et je ne c'est pas si il faut faire quelque chose avec ces deux fichier, faut-il les laissés ou faire quelque chose avec

aideé moi svp ou plutot expliquez moi
Avatar de l’utilisateur
bliblobla
 
Messages: 487
Inscription: 02 Jan 2010, 11:03
Localisation: Créteil
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: avion camsim

Message non lupar Alfe59 » 01 Nov 2010, 06:09

Bonjour,
Il faut décompresser chacun de ces fichiers dans les répertoires correspondants à savoir Effects et Gauges

Bons vols
Avatar de l’utilisateur
Alfe59
 
Messages: 90
Inscription: 13 Déc 2007, 00:00
Localisation: LFMT

Re: avion camsim

Message non lupar bliblobla » 02 Nov 2010, 11:37

salut et merci a toi Alfe59
Avatar de l’utilisateur
bliblobla
 
Messages: 487
Inscription: 02 Jan 2010, 11:03
Localisation: Créteil
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré