Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Problème train d'atterrissage

Voir le premier message non lu • 10 messages • Page 1 sur 1

Problème train d'atterrissage

Message non lupar voltigeur64 » 07 Nov 2010, 15:05

Bonjour a tous, voila j'ai telegarger 2 A380 sur 2 sites different. Sur l'un des 2 il y a le train d'atterrissage qui se range super vite, et sur l'autre il se range lentement (enfin vitesse normale), quesque je peut faire pour qu'il se range plus lentement ?

j'espere avoir etait claire :blush:


Merci pour vos réponses :)
Avatar de l’utilisateur
voltigeur64
 
Messages: 496
Inscription: 23 Mar 2008, 00:00
Localisation: Toulouse

Re: Problème train d'atterrissage

Message non lupar voltigeur64 » 07 Nov 2010, 15:12

Merci de ta réponse, effectivement j'ai regarder et comparer les deux, niveau des train d'atterrissage il ne sont pas pareil et pression hydrolique non plus (mais je sait pas quoi modifier enfaîte)

T'as une petite idée ?

Car j'ai essayer de copie et coller le bon Aircraft.cfg dans l'A380 en question et sa ne marche pas, les trains rentrent toujours aussi vite
Avatar de l’utilisateur
voltigeur64
 
Messages: 496
Inscription: 23 Mar 2008, 00:00
Localisation: Toulouse

Re: Problème train d'atterrissage

Message non lupar voltigeur64 » 07 Nov 2010, 15:34

Bon je viens d'essayer et sa ne marche pas, y'aurait-il une autre solution ?
Avatar de l’utilisateur
voltigeur64
 
Messages: 496
Inscription: 23 Mar 2008, 00:00
Localisation: Toulouse

Re: Problème train d'atterrissage

Message non lupar voltigeur64 » 07 Nov 2010, 15:43

Je suis sous FS9, et oui je le relance a chaque fois mais toujours le même probleme, le train rentre toujours aussi vite et c'est vraiment moche.

Que veut-tu dire par regarder plus bas ?
Avatar de l’utilisateur
voltigeur64
 
Messages: 496
Inscription: 23 Mar 2008, 00:00
Localisation: Toulouse

Re: Problème train d'atterrissage

Message non lupar voltigeur64 » 07 Nov 2010, 15:47

Bah je les scruter 2 fois de haut en bas (les deux) et appart les deux que j'ai citer plus haut je voie pas ou sa peut être.
Avatar de l’utilisateur
voltigeur64
 
Messages: 496
Inscription: 23 Mar 2008, 00:00
Localisation: Toulouse

Re: Problème train d'atterrissage

Message non lupar voltigeur64 » 07 Nov 2010, 16:07

Bien, je viens d'essayer ce que tu ma dit et sa ne fonctionne toujours pas. Donc je pense que je vais laisser sa comme ça.

Merci
Avatar de l’utilisateur
voltigeur64
 
Messages: 496
Inscription: 23 Mar 2008, 00:00
Localisation: Toulouse

Re: Problème train d'atterrissage

Message non lupar paul95 » 07 Nov 2010, 21:08

Salut,
Le model à été modélisé comme sa.
Celui qui la modélisé à lui même crée cette animation. Je ne pense pas que sa soit modifiable au niveau du aircraft.fg, c'est malheureusement beaucoup plus compliqué que sa.

Paul
Avatar de l’utilisateur
paul95
 
Messages: 603
Inscription: 06 Juin 2010, 18:54
Localisation: Taverny

Re: Problème train d'atterrissage

Message non lupar voltigeur64 » 10 Nov 2010, 16:26

Bonsoir,

Ah d'accord bah merci de ton tuyaux, mais bon c'est dommage qu'il a fait sa, car sa fait vraiment moche en a peine 5sec les train sont ranger enfin bon ce n'est pas grave :)

Merci de vos réponses
Avatar de l’utilisateur
voltigeur64
 
Messages: 496
Inscription: 23 Mar 2008, 00:00
Localisation: Toulouse

Re: Problème train d'atterrissage

Message non lupar janeg » 10 Nov 2010, 19:22

:) Bonsoir Voltigeur,

Et oui, on voudrait tous que ce soit comme dans la réalité, mais si le créateur n'a pas vu le problème, c'est plié !!

Un conseil : lorsque tu rentres le train, fermes les yeux quelques secondes :laugh:

Bien amicalement

Janeg
Avatar de l’utilisateur
janeg
 
Messages: 1476
Inscription: 02 Mai 2008, 23:00
Localisation: villefontaine

Re: Problème train d'atterrissage

Message non lupar voltigeur64 » 12 Nov 2010, 21:15

Bonsoir

Merci de cette reponse, mais bon quand ont aime les avion, ont aime aussi voir les train d'atterrissage rentrer a vitesse normale (puis c'est tellement beau :) ) que en mode accelerer sa gache un peut... Encore heureux que sur les textures de ces avions j'ai rien a leur reprocher si non je les aurais vite enlever ^^


Si non j'avait penser transferer les textures, quesque vous en penser par contre gros soucis je ne sait pas du tout le faire :s

Bonne soirée
Avatar de l’utilisateur
voltigeur64
 
Messages: 496
Inscription: 23 Mar 2008, 00:00
Localisation: Toulouse


10 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Google [Bot], Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START