Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Pus de 6mois d'essai et toujours aucun traffic AI

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

Pus de 6mois d'essai et toujours aucun traffic AI

Message non lupar bliblobla » 09 Nov 2010, 16:53

Bonsoir a tous
alors voila je n'arrive pas a mettre de traffic ai et pourtant j'ai suivit plusieurs tuto mais rien a faire j'ai bien tous mis mais rien apparait

si quelqu'un pourrais m'aider par MP si possible
merci d'avance

PS: j'ai FS2004 - Windows7 -je suis bien l'administrateur du pc
Avatar de l’utilisateur
bliblobla
 
Messages: 487
Inscription: 02 Jan 2010, 11:03
Localisation: Créteil
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Pus de 6mois d'essai et toujours aucun traffic AI

Message non lupar bliblobla » 10 Nov 2010, 16:37

S'il vous plait si vous pouvez m'aidez
Avatar de l’utilisateur
bliblobla
 
Messages: 487
Inscription: 02 Jan 2010, 11:03
Localisation: Créteil
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Pus de 6mois d'essai et toujours aucun traffic AI

Message non lupar plpm » 11 Nov 2010, 14:08

http://www.libertysim.net/forum/viewtop ... 22&t=24817
Va voir l'a dessus, ca m'a beaucoup aidé :)
plpm
 

Re: Pus de 6mois d'essai et toujours aucun traffic AI

Message non lupar bliblobla » 11 Nov 2010, 14:12

salut
merci mais je fais ce truc depuis plus de 6mois et ça donne rien
merci quand même
Avatar de l’utilisateur
bliblobla
 
Messages: 487
Inscription: 02 Jan 2010, 11:03
Localisation: Créteil
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Pus de 6mois d'essai et toujours aucun traffic AI

Message non lupar shagooo » 11 Nov 2010, 14:15

shagooo a écrit:
zafi a écrit:Bonjour je voulais rajouter ceci
nous les modérateurs, nous rencontrons souvent des doubles voir triple postes
Voici un tuto qui va vous permettre de les éviter.

70717860588425_03_2010_a_19h_17m_00s_484__.jpg



1 Réponse Rapide, c’est onglet comme son nom l’indique, une fenêtre sous le message de la personne a qui vous voulez répondre

2 Répondre, quant vous cliquez sur cette onglet une nouvelle fenêtre va s’ouvrir ou vous pourrez écrire votre texte.

3 Citer, comme pour répondre une nouvelle fenêtre va s’ouvrir avec la particularité d’avoir en rappel le message de la personne a qui vous voulez donner une réponse ou commentaire.

4 Éditer, cet onglet apparait toujours sous le message dont vous êtes l auteur, il vous permet de corriger ou de rajouter un élément que vous avez oublié et ainsi d’éviter de faire de double poste.

5 Envoyer un rapport au modérateur a utilisé quant cas extrême urgence :evil:

Notifier par e mail, Cocher cette case pour être prévenu par email des réponses sur ce sujet. Si vous ne désiré pas recevoir des tonne de messages par Mail décocher cette case à chaque fois que vous édité un message

Joindre une ou plusieurs images: pour insérer une image, celle-ci doit faire au maximum (largeur x hauteur - taille): 800x800 - 150 KB

Joindre un fichier : est réservé au Modérateurs ou Administrateurs et permet d'envoyer un fichier texte

Amicalement zafi :)





ebelfiore a écrit:Bonjour les Rikonautes,

Afin d'obtenir les réponses les plus adaptées à vos interrogations; pensez à vous identifier correctement, dans votre profil Forum ! :ohmy: "Encore une solution pour gagner du temps et de l'efficacité!"


ça tombe bien, c'est tout ce que recherchent nos membres :lol:

Image

Cordialement

Eddy ;)

PS: Condition obligatoire pour participer au Forum !
shagooo
 


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré