Languages

     Télécharger gratuitement des centaines de complément pour vos simulateurs de vol favoris. En savoir plus

Pus de 6mois d'essai et toujours aucun traffic AI

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

Pus de 6mois d'essai et toujours aucun traffic AI

Message non lupar bliblobla » 09 Nov 2010, 16:53

Bonsoir a tous
alors voila je n'arrive pas a mettre de traffic ai et pourtant j'ai suivit plusieurs tuto mais rien a faire j'ai bien tous mis mais rien apparait

si quelqu'un pourrais m'aider par MP si possible
merci d'avance

PS: j'ai FS2004 - Windows7 -je suis bien l'administrateur du pc
Avatar de l’utilisateur
bliblobla
 
Messages: 487
Inscription: 02 Jan 2010, 11:03
Localisation: Créteil
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Pus de 6mois d'essai et toujours aucun traffic AI

Message non lupar bliblobla » 10 Nov 2010, 16:37

S'il vous plait si vous pouvez m'aidez
Avatar de l’utilisateur
bliblobla
 
Messages: 487
Inscription: 02 Jan 2010, 11:03
Localisation: Créteil
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Pus de 6mois d'essai et toujours aucun traffic AI

Message non lupar plpm » 11 Nov 2010, 14:08

http://www.libertysim.net/forum/viewtop ... 22&t=24817
Va voir l'a dessus, ca m'a beaucoup aidé :)
plpm
 

Re: Pus de 6mois d'essai et toujours aucun traffic AI

Message non lupar bliblobla » 11 Nov 2010, 14:12

salut
merci mais je fais ce truc depuis plus de 6mois et ça donne rien
merci quand même
Avatar de l’utilisateur
bliblobla
 
Messages: 487
Inscription: 02 Jan 2010, 11:03
Localisation: Créteil
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Pus de 6mois d'essai et toujours aucun traffic AI

Message non lupar shagooo » 11 Nov 2010, 14:15

shagooo a écrit:
zafi a écrit:Bonjour je voulais rajouter ceci
nous les modérateurs, nous rencontrons souvent des doubles voir triple postes
Voici un tuto qui va vous permettre de les éviter.

70717860588425_03_2010_a_19h_17m_00s_484__.jpg



1 Réponse Rapide, c’est onglet comme son nom l’indique, une fenêtre sous le message de la personne a qui vous voulez répondre

2 Répondre, quant vous cliquez sur cette onglet une nouvelle fenêtre va s’ouvrir ou vous pourrez écrire votre texte.

3 Citer, comme pour répondre une nouvelle fenêtre va s’ouvrir avec la particularité d’avoir en rappel le message de la personne a qui vous voulez donner une réponse ou commentaire.

4 Éditer, cet onglet apparait toujours sous le message dont vous êtes l auteur, il vous permet de corriger ou de rajouter un élément que vous avez oublié et ainsi d’éviter de faire de double poste.

5 Envoyer un rapport au modérateur a utilisé quant cas extrême urgence :evil:

Notifier par e mail, Cocher cette case pour être prévenu par email des réponses sur ce sujet. Si vous ne désiré pas recevoir des tonne de messages par Mail décocher cette case à chaque fois que vous édité un message

Joindre une ou plusieurs images: pour insérer une image, celle-ci doit faire au maximum (largeur x hauteur - taille): 800x800 - 150 KB

Joindre un fichier : est réservé au Modérateurs ou Administrateurs et permet d'envoyer un fichier texte

Amicalement zafi :)





ebelfiore a écrit:Bonjour les Rikonautes,

Afin d'obtenir les réponses les plus adaptées à vos interrogations; pensez à vous identifier correctement, dans votre profil Forum ! :ohmy: "Encore une solution pour gagner du temps et de l'efficacité!"


ça tombe bien, c'est tout ce que recherchent nos membres :lol:

Image

Cordialement

Eddy ;)

PS: Condition obligatoire pour participer au Forum !
shagooo
 


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré