Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

bouger la tête dans fs9

Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

bouger la tête dans fs9

Message non lupar zak747 » 10 Nov 2010, 13:48

bonjour à tous,

vous devez surement savoir que dans fsX nous pouvont bouger la tête en appuyant sur la barre espace et en bougant la souris.
dans fs9 nous sommes obliger de le faire avec le bouton champignon ce qui n'est pas fluide.
j'aurais donc aimé savoir si il n'y a pas un programme pour pouvoir bouger la tête avec fluidité comme dans fsX.

merci d'avance,

zak747
Avatar de l’utilisateur
zak747
 
Messages: 375
Inscription: 21 Mar 2010, 17:59
Localisation: france

Re: bouger la tête dans fs9

Message non lupar janeg » 10 Nov 2010, 13:54

:) Bonjour Zac,

Il existe une adaptation: c'est Trackir. Tu as sur ton écran un truc/machin et sur ta casquette un récepteur. Dés que tu bouges la tête, tu peux voir même sous les sièges. Mais ce n'est pas fluide du tout :( En plus ça coûte " un oeil "

Amitiés

janeg
Avatar de l’utilisateur
janeg
 
Messages: 1476
Inscription: 02 Mai 2008, 23:00
Localisation: villefontaine

Re: bouger la tête dans fs9

Message non lupar zak747 » 10 Nov 2010, 14:33

re-bonjour,

merci Janeg :) mais je pense que tu ne m'a pas bien compris :lol: je voulais dire :
est-ce qu'il n'existe pas un programme pour fs9 ou il faut bouger la tête avec la souris.

merci quand même Janeg,
Avatar de l’utilisateur
zak747
 
Messages: 375
Inscription: 21 Mar 2010, 17:59
Localisation: france

Re: bouger la tête dans fs9

Message non lupar jejedu30 » 10 Nov 2010, 15:10

ben f1 view tu le télécharge et l'installe est ensuite tu a juste a bouger la souris tout en restant appuyer sur le molette
tu peux le trouver ici: http://www.avionic-online.com/index.php ... wnloads_04
jejedu30
 

Re: bouger la tête dans fs9

Message non lupar zak747 » 10 Nov 2010, 15:16

re,

merci mais j'ai justement un probléme avec l'installation,car l'installation automatique ne fonctionne pas, quand j'appui sur télécharger il y a soi enregistrer ou ouvrir mais il n'y a pas executer.
j'ai essayer enregistrer et ouvrir mais sa ne s'installe pas.

merci
Avatar de l’utilisateur
zak747
 
Messages: 375
Inscription: 21 Mar 2010, 17:59
Localisation: france

Re: bouger la tête dans fs9

Message non lupar jejedu30 » 10 Nov 2010, 15:45

a la je ne peux pas t'aider alors
jejedu30
 

Re: bouger la tête dans fs9

Message non lupar janeg » 10 Nov 2010, 15:53

:) Re bonjour Zac,

Pour F1 View, je l'ai. Tu 'enregistre d'abord, il va se mettre, en principe, dans tes documents. Là, tu cliques dessus et il devrait s'installer .

Aitiés

Janeg
Avatar de l’utilisateur
janeg
 
Messages: 1476
Inscription: 02 Mai 2008, 23:00
Localisation: villefontaine

Re: bouger la tête dans fs9

Message non lupar zak747 » 10 Nov 2010, 16:17

merci infiniment à vous deux.

avant j'avais F1view mais je ne savais pas qu'en restant appuyé sur la molette et en bougeant la souris la tête bougait.
tu va rire Janeg, je ne sais pas si tu te rappele mais une fois tu a demandé ou telecharger F1view et je t'ai donné ce lien :lol: et la c'est toi qui m'aide :)

amic'

zak747
Avatar de l’utilisateur
zak747
 
Messages: 375
Inscription: 21 Mar 2010, 17:59
Localisation: france


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START