Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

f14

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

f14

Message non lupar claude33 » 13 Nov 2010, 11:10

bonjour,
je n'arrive pas à ouvrir la scene du f14 glen
le code aoci ne m'est pas commun.
il y a t'il une façon simple pour ouvrir et jouer avec cette scene

merci
claude33
 
Messages: 3
Inscription: 02 Fév 2009, 18:42
Localisation: cestas

f14

Message non lupar wolf29 » 13 Nov 2010, 13:11

Salut claude33 ;)
De quelle scène parles tu
quand tu nommes f17 glen :huh:
pardonne mon ignorance :blush:
wolf29 :silly:
PS: est ce l'addon du nimitz ?
Toujours plus vite ! Toujours plus haut !
Wolf29 !
Avatar de l’utilisateur
wolf29
Team
 
Messages: 1144
Inscription: 21 Juin 2010, 06:51
Localisation: Quimper, Finistère Sud
Médailles: 3
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

f14

Message non lupar claude33 » 13 Nov 2010, 18:25

bonjour wolf29
je parle de la scene f14 +porte avion que l'on telecharge sur rikooo
ne serais tu pas dans l'armée de l'air ?
claude33
 
Messages: 3
Inscription: 02 Fév 2009, 18:42
Localisation: cestas

f14

Message non lupar janeg » 13 Nov 2010, 18:45

:) Bonjour Claude33,

Je ne connais pas très bien FSX, mais pourFS9, il faut d'abord déclarer la scène.

Ensuite pour la trouver, tu cherches dans French Polynesia Faa, l'aéroport de Tahiti. Le Glenn se trouve à quelques encablures de Tahiti entre l'île et celle de Mooréa toute proche.

Bien amicalement

Janeg
Avatar de l’utilisateur
janeg
 
Messages: 1476
Inscription: 02 Mai 2008, 23:00
Localisation: villefontaine

f14

Message non lupar claude33 » 15 Nov 2010, 15:59

bonjour Janeg
mon message n'était pas assez précis. J'ai fs9 lorsque je telecharge le f14 plus la scene tahiti et porte avions
je ne le trouve pas lorsque je suis sur le jeu dans en route pour l'aéroport.
Qu'elle est la manip. à faire lors du téléchargement pour pouvoir retrouver la scène ?

merci pour ta réponse
claude33
 
Messages: 3
Inscription: 02 Fév 2009, 18:42
Localisation: cestas

Re: f14

Message non lupar William4 » 15 Nov 2010, 16:34

Il faut déclarer la scene :

Place le fichier "F14D mesh" dans le dossier "addons scenery" (qui se trouve dans le dossier principal de FS9)

Démarre FS9k, Vas dans options puis bibliothèque de décors.

Cliqe sur "ajouté" et choisi le dossier "F14D mesh" clique sur ok. Clique encore sur ok et quitte FS9.

Relance FS9 : si la manip' a été correctement effectué, il y aura marqué au debut du lancement de FS9 "Building database" et ensuite le code du porte avion est "GLEN"

Amicalement, william
William4
 


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START