Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Acsenseur USS john Glen

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

Acsenseur USS john Glen

Message non lupar William4 » 13 Nov 2010, 15:24

Bonjour.

J'avais installé le porte avion fournis avec Le F14D de Rikoooo.

Je voulais demandé s'il était possible d'utilisé les ascenseur sur les côté. Si oui, comment ?

merci d'avance
William4
 

Re: Acsenseur USS john Glen

Message non lupar wolf29 » 13 Nov 2010, 15:51

Salut ;)
normalement, ceux-ci fonctionnent seul
à l'arrière du bateau. Il te suffif de
stopper ton f14 ur l'ascenseur et d'attendre
wolf29 :silly:
Toujours plus vite ! Toujours plus haut !
Wolf29 !
Avatar de l’utilisateur
wolf29
Team
 
Messages: 1144
Inscription: 21 Juin 2010, 06:51
Localisation: Quimper, Finistère Sud
Médailles: 3
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Re: Acsenseur USS john Glen

Message non lupar William4 » 13 Nov 2010, 16:35

Ok je vais tester sa.

Edit : Cela n'as pas marché. Je suis avec le F14 sur l'ascenseur et il ne descend pas.

Image
William4
 

Re: Acsenseur USS john Glen

Message non lupar wolf29 » 14 Nov 2010, 20:01

William4 a écrit:Ok je vais tester sa.

Edit : Cela n'as pas marché. Je suis avec le F14 sur l'ascenseur et il ne descend pas.

Image


Salut William4 ;)
En fait, je me suis
basé sur uss nimitz
et FSX, peut être
que sur fs9 les choses
sont elles différents :blush:
As tu lu, le tuto d'explication,
ci celui çi est disponible,
amicalement, wolf29 :silly:
Toujours plus vite ! Toujours plus haut !
Wolf29 !
Avatar de l’utilisateur
wolf29
Team
 
Messages: 1144
Inscription: 21 Juin 2010, 06:51
Localisation: Quimper, Finistère Sud
Médailles: 3
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Re: Acsenseur USS john Glen

Message non lupar William4 » 14 Nov 2010, 21:43

Dans le readme il est simplement question de comment declaré la scène dans FS9 et comment utiliser la catapulte et les cables avec RCBCO
William4
 

Re: Acsenseur USS john Glen

Message non lupar wolf29 » 14 Nov 2010, 21:47

Re-salut ;)
Peut être que sous
fs9 l'ascenseur ne
marche pas :S
wolf29 :silly:
Toujours plus vite ! Toujours plus haut !
Wolf29 !
Avatar de l’utilisateur
wolf29
Team
 
Messages: 1144
Inscription: 21 Juin 2010, 06:51
Localisation: Quimper, Finistère Sud
Médailles: 3
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré