Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Sur quel site peut on télécharger l'Airbus A 380

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

Sur quel site peut on télécharger l'Airbus A 380

Message non lupar Ber » 15 Nov 2010, 17:27

L"Airbus A 380 800 de project airbus est super.Mais sur quel site peut on le télécharger, car sur Rikoo je ne l'ai pas trouve?
Ber
 
Messages: 2
Inscription: 28 Aoû 2010, 14:24
Localisation: Marignane

Re: Sur quel site peut on télécharger l'Airbus A 380

Message non lupar shagooo » 15 Nov 2010, 17:29

Et la politesse ??????? Tu n'es pas sur un moteur de recherche ici !!!


PS: Pour une réponse, tu ouvres un nouveau Topic avec tout ce qu'il faut.
shagooo
 

Excuses

Message non lupar Ber » 15 Nov 2010, 19:46

Tout a l'heure j'ai demandé qque chose au sujet de L'A380 de project Airbus.je ne suis pas encore parfaitement au courant des us et coutumes du site,et si j'ai froissé des personnes tout à l'heure, je leur fait mes excuses.je suis nouveau sur ce site qui est magnifique et je viens juste de lire la charte,encore une fois,milles excuses à tous.
Merci à tous et à bientot.

Ber
Ber
 
Messages: 2
Inscription: 28 Aoû 2010, 14:24
Localisation: Marignane

Sur quel site peut on télécharger l'Airbus A 380

Message non lupar shagooo » 15 Nov 2010, 19:48

La charte n'a rien à voir avec la politesse !!

Bref passons.

Bonne soirée.


Shagooo
shagooo
 

Re: Sur quel site peut on télécharger l'Airbus A 380

Message non lupar paul95 » 15 Nov 2010, 19:54

Salut,

Tu peux le télécharger sur flightsim ou avsim.

Paul
Avatar de l’utilisateur
paul95
 
Messages: 603
Inscription: 06 Juin 2010, 18:54
Localisation: Taverny

Re: Sur quel site peut on télécharger l'Airbus A 380

Message non lupar janeg » 15 Nov 2010, 20:14

Bonsoir Ber,

L'Airbus A380, tu le trouves chez Rikooo dans la rubrique téléchargements pour FS 2004, tout simplement et en exe, s'il vous plait !!
Cordialement

Janeg
Avatar de l’utilisateur
janeg
 
Messages: 1476
Inscription: 02 Mai 2008, 23:00
Localisation: villefontaine


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré