Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

comment mettre les cales roues???

comment mettre les cales roues???

Message non lupar gui6969 » 18 Nov 2010, 19:29

bonjour je cherche comment mettre les cales roues??merci
Avatar de l’utilisateur
gui6969
 
Messages: 104
Inscription: 07 Oct 2010, 15:10
Localisation: chassieu

Re: comment mettre les cales roues???

Message non lupar janeg » 18 Nov 2010, 19:34

Pardonnes-moi Gui, mais je n'ai jamais entendu parler de cales roues sur FS, à moins que celà réponde à un addon particulier :dry:

Amitiés

Janeg

PS: Les cales roues, il ya longtemps, depuis la guerre de 14, qu'on ne les utilise plus !! Veux-tu parler des freins de parking ?
Avatar de l’utilisateur
janeg
 
Messages: 1476
Inscription: 02 Mai 2008, 23:00
Localisation: villefontaine

Re: comment mettre les cales roues???

Message non lupar gui6969 » 18 Nov 2010, 19:39

je sais pas mais j'ai vu des photos ou il y avait des cales roues
Avatar de l’utilisateur
gui6969
 
Messages: 104
Inscription: 07 Oct 2010, 15:10
Localisation: chassieu

Re: comment mettre les cales roues???

Message non lupar zak747 » 18 Nov 2010, 19:39

salut,

je n'ai moi aussi jamais entendu parler des cales roues mais je peus tout de même de dire que pour mettre le frein de parc il faut appuyer sur ctrl+;
peut étre parle tu de cela ?

amicalement,

zak747
Avatar de l’utilisateur
zak747
 
Messages: 375
Inscription: 21 Mar 2010, 17:59
Localisation: france

Re: comment mettre les cales roues???

Message non lupar gui6969 » 18 Nov 2010, 19:41

non désolé ce n'est pas ca
Avatar de l’utilisateur
gui6969
 
Messages: 104
Inscription: 07 Oct 2010, 15:10
Localisation: chassieu

Re: comment mettre les cales roues???

Message non lupar zak747 » 18 Nov 2010, 19:45

ahh ! ok

mais je ne pense pas qu'on puisse les mettre sur fs car dans la vrai vie c'est une personne qui doit les mettre.
Avatar de l’utilisateur
zak747
 
Messages: 375
Inscription: 21 Mar 2010, 17:59
Localisation: france

Re: comment mettre les cales roues???

Message non lupar paul95 » 18 Nov 2010, 20:00

Salut,

Les cales pour les roues sont disponible sur certains addons comme le mirage F1 disponible sur rikoooo, ou certains addons payares comme les captain sim.

Bonne soirée

Paul
Avatar de l’utilisateur
paul95
 
Messages: 603
Inscription: 06 Juin 2010, 18:54
Localisation: Taverny

Re: comment mettre les cales roues???

Message non lupar ftp34 » 18 Nov 2010, 21:20

Bonsoir
si vous parlez des cales de roues représentées sur les screens ci dessous ,comme le dit paul 95 elles font parties de l'add on.

Image

Image

Bons vols
Avatar de l’utilisateur
ftp34
 
Messages: 82
Inscription: 15 Mar 2010, 20:07
Localisation: LFMT

Re: comment mettre les cales roues???

Message non lupar Invité » 18 Nov 2010, 22:36

Salut les gars...

Et oui, effectivement c'est variable selon les models.

727 Captain Sim ( le top de la simulation avec le 18 vrs)

Image

PinK
Invité
 

Re: comment mettre les cales roues???

Message non lupar gui6969 » 19 Nov 2010, 18:23

mais c'est quel touche? merci..

et j'aimerais aussi savoir comment on met tous les petit objets au tour de l'avion et comment mettre le personnages et les voitures qui vont avec (si ca existe) merci.....
Avatar de l’utilisateur
gui6969
 
Messages: 104
Inscription: 07 Oct 2010, 15:10
Localisation: chassieu

Suivante

12 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré