Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

fs9 et w7

fs9 et w7

Message non lupar nl3mz » 23 Nov 2010, 17:29

Bonjour à tous

Depuis desinstallation de fs9'(car de tres nombreux bugs apres adjonction d'add-on)la réinstallation est devenue
impossible!!Que faire?
A l'avance merci

nl3mz
nl3mz
 
Messages: 6
Inscription: 30 Mar 2008, 23:00
Localisation: pamiers

Re: fs9 et w7

Message non lupar zak747 » 23 Nov 2010, 17:41

salut nl3mz,

pourrait-tu dire ce qu'il ce passe quand tu souhaite l'installer ?

merci

zak747
Avatar de l’utilisateur
zak747
 
Messages: 375
Inscription: 21 Mar 2010, 17:59
Localisation: france

Re: fs9 et w7

Message non lupar shagooo » 23 Nov 2010, 17:41

Bonsoir nl3mz,

Peux tu développer un peu plus.

As tu des messages d'erreurs ?

Si oui, lesquelles ?
shagooo
 

Re: fs9 et w7

Message non lupar pspgo » 23 Nov 2010, 17:42

essaye supprimer de ton jeu et de recommencer ou peut etre me le cd 1
mais si le w7=a window 7 a be kan meme je croi que c pa compatible
pspgo
 
Messages: 43
Inscription: 21 Oct 2010, 12:15
Localisation: Paris

Re: fs9 et w7

Message non lupar William4 » 23 Nov 2010, 20:21

J'ai FS9 et FSX sur windows 7 et ils marchent très bien.
William4
 

Re: fs9 et w7

Message non lupar ber84 » 24 Nov 2010, 18:58

Bonsoir,

FS9 et Seven : pas de gros soucis, je tourne avec depuis peu; Avec pas mal d'add-ons.

Bonsoir
Avatar de l’utilisateur
ber84
 
Messages: 218
Inscription: 19 Déc 2007, 00:00
Localisation: Lapalud

Re: fs9 et w7

Message non lupar nl3mz » 26 Nov 2010, 10:39

bonjour

Et tout d'abord merci!

Envoulant réinstaller fs9(ce qui a déjà eu lieu avec succes)et apres avoir inséréle
CD1 le message est:"voulez vous autoriseretc..."je cliqueOK..option:executer...puis veuillez
inserer le CD-ROM approprié et clicker surOK...Mais tout
cela n'est JAMAISapparu antérieurement,d'ou ma perplexité et mon questionnement.
Sinon AVANT de verser les divers add on'payants)fs marchait bien avec une excellente
fluidité au prix de paysages un peu"nul"(d'ou les add on!!)
Mille merci pour la réponse!
nl3mz
 
Messages: 6
Inscription: 30 Mar 2008, 23:00
Localisation: pamiers

Re: fs9 et w7

Message non lupar shagooo » 26 Nov 2010, 10:49

Bonjour nl3mz,

Sur seven, il y a des protections et c'est pour ca qu'il te demande l'autorisation.

Je te conseil de faire un coup de nettoyage avant la réinstallation avec un logiciel comme "Ccleaner" par exemple et une fois fait de faire l'installation de FS en faisant:
Clic droit sur l'icône d'installation et de cliquer sur "installer en tant qu'administrateur".

tiens nous au courant ;-)


Shagooo
shagooo
 

Re: fs9 et w7

Message non lupar zafi » 26 Nov 2010, 12:24

Bonjour nl3mz, un chti question, avant de désinstallé ton FS2004 as tu désinstallé préalablement la mise a jour FS 9.1 ?
Amicalement zafi :)
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: fs9 et w7

Message non lupar nl3mz » 27 Nov 2010, 10:11

Bonjour

Merci pour ta réponse.En fait mon lecteur de cd-dvd ne "reconnait"plusle cd1 de fs9...alors
qu'il affiche parfaitement et comme d'habitude tout autre cd ou dvd mis en place!!
Je ne peux appliquer l'aide que tu me proposes!
Peut*être faut-il que je passe à une autre version...ou que j'essaie avec un
autre cd que le mien!
En tout cas merci vivement.

Nl3mz
nl3mz
 
Messages: 6
Inscription: 30 Mar 2008, 23:00
Localisation: pamiers

Suivante

11 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]