Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

est-ce qu'un fichier fsX marcherais avec fs9??

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

est-ce qu'un fichier fsX marcherais avec fs9??

Message non lupar gui6969 » 23 Nov 2010, 18:08

bonjour est-ce qu'un fichier fsX de rikoooo marcherais sur fs9 si oui comment le faire marcher (ou l'installer)
merci de votre réponse.
Avatar de l’utilisateur
gui6969
 
Messages: 104
Inscription: 07 Oct 2010, 15:10
Localisation: chassieu

Re: est-ce qu'un fichier fsX marcherais avec fs9??

Message non lupar conlins » 23 Nov 2010, 18:28

Hello Gui'


Tu voudrais parler d'un avion? d'une scène?

amic'
conlins
 

Re: est-ce qu'un fichier fsX marcherais avec fs9??

Message non lupar gui6969 » 23 Nov 2010, 18:45

les deux désolé de la précision
Avatar de l’utilisateur
gui6969
 
Messages: 104
Inscription: 07 Oct 2010, 15:10
Localisation: chassieu

Re: est-ce qu'un fichier fsX marcherais avec fs9??

Message non lupar rick95 » 24 Nov 2010, 10:18

les scènes non mais les avions je sais pas du tout
rick95
 

Re: est-ce qu'un fichier fsX marcherais avec fs9??

Message non lupar gui6969 » 24 Nov 2010, 13:50

moi je n'en sais rien mais j'aimerais savoir car il y a des trucs intéréssans sur fsX comme certaine scènes
Avatar de l’utilisateur
gui6969
 
Messages: 104
Inscription: 07 Oct 2010, 15:10
Localisation: chassieu

Re: est-ce qu'un fichier fsX marcherais avec fs9??

Message non lupar paul95 » 24 Nov 2010, 13:53

Salut,

Au niveau des scènes, non.

Par contre, au niveau des avions, il faut essayer, sur certains sa fonctionne, sur d'autres non.

Bonne journée

Paul
Avatar de l’utilisateur
paul95
 
Messages: 603
Inscription: 06 Juin 2010, 18:54
Localisation: Taverny

Re: est-ce qu'un fichier fsX marcherais avec fs9??

Message non lupar gui6969 » 24 Nov 2010, 14:05

as tu essayer? si oui comment as tu fait?

si quelqu'un pourrais l'expliqué comment on fait merci...........
Avatar de l’utilisateur
gui6969
 
Messages: 104
Inscription: 07 Oct 2010, 15:10
Localisation: chassieu


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]