Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Raccourcis cockpit CRJ

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

Raccourcis cockpit CRJ

Message non lupar Comanche » 24 Nov 2010, 09:53

Bonjour, j'ai étrenné l'add-on régional jet CRJ. Sur la planche de bord ne figurent pas les petits raccourcis radio, carte etc...

Ma question est la suivante:
comment fait-on pour communiquer avec la tour ? (ça paraît bête..):(

Merci d'avance si quelqu'un possède une solution.

Comanche
Avatar de l’utilisateur
Comanche
 
Messages: 19
Inscription: 08 Déc 2009, 20:29
Localisation: Caen

Re: Raccourcis cockpit CRJ

Message non lupar xts44 » 24 Nov 2010, 18:18

bonsoir, et bienvenue sur le forum
tu dois completer ton profil forum avant de poster quelque chose, donc essai de le faire rapidement :)

ensuite pour ta demande le raccourci ATC ( radio ) c'est la touche ù de ton clavier.

amicalement

xts
xts44
 

Re: Raccourcis cockpit CRJ

Message non lupar letitus » 24 Nov 2010, 18:32

Bonsoir
Si, du moins c'est pour FS9, on peut les créer dans le fichier panel.cfg, il suffit de rajouter des lignes concernant les "icons" par défaut de FS2004 dans celui de ton avion. Il est évident qu'il faut maitriser ce type de fichier.
Bons vols
letitus
 

Re: Raccourcis cockpit CRJ

Message non lupar Comanche » 24 Nov 2010, 20:19

Euh, ok pour le profil, je m'y colle rapidement et merci pour la touche je pars faire un essai.

comanche
Avatar de l’utilisateur
Comanche
 
Messages: 19
Inscription: 08 Déc 2009, 20:29
Localisation: Caen

Re: Raccourcis cockpit CRJ

Message non lupar Comanche » 24 Nov 2010, 20:23

Alors les fichiers, je vais regarder dans un avion installé récement pour vérifier ce qui change par rapport au CRJ.

Merci le tuyau.
Je vous tiens au courant de l'évolution.

comanche
Avatar de l’utilisateur
Comanche
 
Messages: 19
Inscription: 08 Déc 2009, 20:29
Localisation: Caen

Re: Raccourcis cockpit CRJ

Message non lupar letitus » 24 Nov 2010, 20:38

Bonsoir
Si tu me donnes les références de ton avion dans lequel tu veux mettres les icones, je peux y jetter un coup d'oeil, à +
letitus
 


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START