Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Incendie ?

Incendie ?

Message non lupar rick95 » 24 Nov 2010, 15:53

Bonjours à tous, j'aimerais savoir comment créé un incendie moteur dans FS2004 svp
Merci de vos futur réponses
Cordialement Rick
rick95
 

Incendie moteur dans FS2004

Message non lupar shagooo » 24 Nov 2010, 16:18

Bonsoir,
Voic une suggestion de titre "Incendie moteur dans FS2004"


Bonne soirée.



Shagooo




Titre du message

Le titre du message est la première chose que les utilisateurs voient sur le forum. Un message au titre correctement rédigé aura donc plus de chance d'être lu et de recevoir des réponses. Le titre des messages doit donc contenir les mots-clés présentant votre problème et ne doit bien évidemment pas être rédigé avec uniquement des majuscules.

Voici quelques exemples de titres de messages corrects :

Cherche mirage 2000
Problème A380 de chez Wilco
Cherche infos sur la procédure de démarrage du Boeing 777
FSX ne démarre plus


De cette manière, les titres ne comportant pas l'objet de la demande mais uniquement les mots suivants sont à proscrire :

Demande d'aide
Heeeelp !
PLEAASE !
SOS
Urgent
Aidez-moi


shagooo
 

Re: Incendie moteur dans FS2004

Message non lupar William4 » 24 Nov 2010, 16:29

Salut !

On ne peut pas faire d'incendie dans FS9. Seulement sur FSX.

Mais tu peut programmer une panne moteur.
William4
 

Re: Incendie moteur dans FS2004

Message non lupar rick95 » 24 Nov 2010, 17:00

a ok merci dommage dans une vidéo de FS2004 j'avais pourtant vu un cessna avoir prit feu :(
rick95
 

Re: Incendie moteur dans FS2004

Message non lupar William4 » 24 Nov 2010, 18:06

Je me rapelle maintenant que j'ai vus un avion avec le moteur en feu sur FS9.

Mais en fait c'été juste le fumigène qui était utilisé comme si le moteur était en feu (donc tu appuis sur I et ya plus de feu). Et le moteur fonctionnait correctement pendant qu'il y avait le feu.

Par contre je ne peux pas te dire comment le faire, désoler.
William4
 

Re: Incendie moteur dans FS2004

Message non lupar Loulouo » 24 Nov 2010, 18:13

Sur certains appareils de la flotte air france, si tu fais toucher un réacteur au sol, il va prendre feu !! essaye avec l' A330 , le 747 et le 777 de la flotte air france car cela marche ou alors écrase toi et après le rebond il peut y avoir des moteurs en feu :laugh: :laugh: ;)
Avatar de l’utilisateur
Loulouo
 
Messages: 409
Inscription: 13 Nov 2009, 21:24
Localisation: Paris

Re: Incendie ?

Message non lupar letitus » 24 Nov 2010, 18:21

Bonsoir
Je confirme que l'on peut mettre le feu à un avion (du moins un moteur ou un réacteur) j'ai en ma possession 1 ou 2 avions dans ce cas là, il suffit d'y mettre un effet spécial
Si j'ai le temps je ferais une recherche.
Bonne soirée
letitus
 

Re: Incendie ?

Message non lupar rick95 » 24 Nov 2010, 20:34

Ok merci les gars letitus ta recherche m'interresse bien si tu peux me dire où tu trouve ton fichier stp
rick95
 

Re: Incendie ?

Message non lupar sebsebseb » 25 Nov 2010, 13:37

salut les pilotes

pour l'effet flamme et fumer
voila ce que j'ai trouver:
http://www.surclaro.com/fsdownload-detail-16119.html
Avatar de l’utilisateur
sebsebseb
 
Messages: 11
Inscription: 31 Oct 2009, 15:13
Localisation: chartres

Re: Incendie ?

Message non lupar Fargus » 25 Nov 2010, 15:35

Salut,

Il me semble avoir une caravelle qui a une facheuse tendance à s'enflammer si la séquence de démarrage des moteurs n'est pas respectée. Je crois aussi que l'on peut programmer un incendie moteur en vol.
Avatar de l’utilisateur
Fargus
 
Messages: 36
Inscription: 15 Jan 2008, 00:00
Localisation: Toulouse

Suivante

16 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START