Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

FS9 + Windows 7 = ?

FS9 + Windows 7 = ?

Message non lupar Momo75 » 25 Nov 2010, 15:54

Bonjour! :)

Je voudrais savoir si FS2004 était compatible avec Windows 7 ?

Merci pour vos futures réponses! :cheer:
Momo75
 

Re: FS9 + Windows 7 = ?

Message non lupar nourbey93150 » 25 Nov 2010, 15:59

salut ,


Je possede FS9 sur windows 7 et sa marche tres tres tres tre...... bien ;)
nourbey93150
 

Re: FS9 + Windows 7 = ?

Message non lupar Momo75 » 25 Nov 2010, 16:04

nourbey93150 a écrit:salut ,


Je possede FS9 sur windows 7 et sa marche tres tres tres tre...... bien ;)

Donc ce ¤%µ*£$ de vendeur de la fnac m'a dit une co****ie!!! :evil: :evil:

PS: je vous demande ça car j'aimerais avoir FS9 et FSX (et le prochain FS!! :woohoo: :woohoo: )
Momo75
 

Re: FS9 + Windows 7 = ?

Message non lupar nourbey93150 » 25 Nov 2010, 17:20

salut

Non mais tous les vendeur de la fnac te diront sa parce'que il y a ecris juste compatible sur Xp mais sinon FS9 et 100% compatible sur wind 7 et c'est pas malin te dire qu'il est pas compatible parce'que il evite a un client d'acheter un produit et le vendeurs je pense pas qu'il possede fs, même si je c'est que c'est son boulot
nourbey93150
 

Re: FS9 + Windows 7 = ?

Message non lupar Vieillehelice » 25 Nov 2010, 18:15

Bonjour,

Je confirme, FS2004 fonctionne parfaitement sous Windows 7. Ordinateur tout neuf et installation réussie.....et contrairement à ce qu'on te dit, ça fonctionne plein pot ! :silly:

Bon choix Monsieur, bon choix Madame !
"Qui voit la Toussaint, voit son destin " Vieille Hélice
Avatar de l’utilisateur
Vieillehelice
 
Messages: 1325
Inscription: 28 Mar 2009, 15:08
Localisation: LFSX
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (6)

Re: FS9 + Windows 7 = ?

Message non lupar tunisie18 » 25 Nov 2010, 18:19

salut

tu peux me croire a 100% j'ai acheté FS9 et je possède windows 7 64Bit et aucun problème a signalé.

amic'
tunisie18
 

Re: FS9 + Windows 7 = ?

Message non lupar Momo75 » 25 Nov 2010, 18:47

Parfait!! :cheer: :side: :silly:
Momo75
 

Re: FS9 + Windows 7 = ?

Message non lupar AL1 » 25 Nov 2010, 20:29

Bonsoir à tous
Le sujet m'interesse car je voudrai remplacer mon :evil: de vista par Windows 7 .Visiblement il n'y a pas de probléme pour installer FS9 mais qu'en est il pour FS Global et l'ajout de Scénes ou d'appareils?
Amicalement AL1
Avatar de l’utilisateur
AL1
 
Messages: 26
Inscription: 12 Fév 2008, 00:00
Localisation: Grainville sur Ry

Re: FS9 + Windows 7 = ?

Message non lupar tunisie18 » 25 Nov 2010, 20:53

salut
aucun problème j'ai des scène et il y a aucun problème. ;)

amic'
tunisie18
 

Re: FS9 + Windows 7 = ?

Message non lupar AL1 » 25 Nov 2010, 21:19

Salut Tunisie18
Pour les scénes, OK tu dis pas de problémes, mais as tu FS Global?Parceque, quand tu as gouter à la différence de rendu de décor entre FS9 "de base" et FS Global:woohoo: y a pas photo:)
Amic
Avatar de l’utilisateur
AL1
 
Messages: 26
Inscription: 12 Fév 2008, 00:00
Localisation: Grainville sur Ry

Suivante

21 messages • Page 1 sur 31, 2, 3

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré