Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Problème flight deck 2004

Problème flight deck 2004

Message non lupar max17 » 26 Nov 2010, 17:34

Bonjour a tous ,

J'ai enfaite un probleme avec flight Deck 2004 , une micro-application pour fs2004 qui ajoute des porte avion et des avions.
Le problème est que quand je l'installe avec mon CD , j'ai les avions et les mission mais sans les portes-avions! Si quelqu'un a une idée ? :)

Amicalement

Max
Avatar de l’utilisateur
max17
 
Messages: 204
Inscription: 14 Mai 2008, 23:00
Localisation: Liège

Re: Problème flight deck 2004

Message non lupar rick95 » 27 Nov 2010, 10:37

salut regarde dans le manuel le code pour l'ID du porte avion est donné
A+
rick95
 

Re: Problème flight deck 2004

Message non lupar sebsebseb » 27 Nov 2010, 11:56

salut

j'ai le même problème.
j'ai les avions. mais pas le "uss réagan".
même avec l'ID (ex: AC20) pas de bateau.
idem avec les missions.
Avatar de l’utilisateur
sebsebseb
 
Messages: 11
Inscription: 31 Oct 2009, 15:13
Localisation: chartres

Re: Problème flight deck 2004

Message non lupar max17 » 27 Nov 2010, 11:58

Salut Rick

Les missions sont sensé commencer sur le porte avion , quand je les lancent , j'apparais dans l'eau.

Amicalement

Max
Avatar de l’utilisateur
max17
 
Messages: 204
Inscription: 14 Mai 2008, 23:00
Localisation: Liège

Re: Problème flight deck 2004

Message non lupar Momo75 » 27 Nov 2010, 12:00

C'est marqué en toutes lettres sur la boîte:
Vos missions tournent autour de l'USS [...] en mouvement ([b]FSX seulement)[/b]
Momo75
 

Re: Problème flight deck 2004

Message non lupar max17 » 27 Nov 2010, 12:03

1°: il est marqué en toutes lettres sur la boîte : Compatible Flight sim 2004

2°: Je l'avais déjà installer autrefois et ca allai très bien . C'est suite a un reformatage que je ne sais plus le réinstaller

Amicalement

Max
Avatar de l’utilisateur
max17
 
Messages: 204
Inscription: 14 Mai 2008, 23:00
Localisation: Liège

Re: Problème flight deck 2004

Message non lupar janeg » 27 Nov 2010, 12:06

:) Bonjour Max 17,

A tout hasard, ne faut-il pas déclarer la scène des porte-avions ?? Les avions se mettent en place en auto-exé, mais peut-être pas les PA considérés comme des scenery !!!

Cordialement,

Janeg
Avatar de l’utilisateur
janeg
 
Messages: 1476
Inscription: 02 Mai 2008, 23:00
Localisation: villefontaine

Re: Problème flight deck 2004

Message non lupar Momo75 » 27 Nov 2010, 12:07

max17 a écrit:1°: il est marqué en toutes lettres sur la boîte : Compatible Flight sim 2004

2°: Je l'avais déjà installer autrefois et ca allai très bien . C'est suite a un reformatage que je ne sais plus le réinstaller

Amicalement

Max

C'est quel Flight Deck que tu as? 4, 5, 6... ?
Momo75
 

Re: Problème flight deck 2004

Message non lupar sebsebseb » 27 Nov 2010, 12:08

+1 max17
il a marcher aussi chez moi.

momo75
sur la boite il y a marquer:
Add_on pour mocrosoft flight simulator 2004
compatible FSX

c'est le flight deck 4
Avatar de l’utilisateur
sebsebseb
 
Messages: 11
Inscription: 31 Oct 2009, 15:13
Localisation: chartres

Re: Problème flight deck 2004

Message non lupar Momo75 » 27 Nov 2010, 12:21

sebsebseb a écrit:c'est le flight deck 4

Ah ok en fait moi j'ai le 6 c'est pour ça...
Momo75
 

Suivante

12 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot]