Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

j ai trouver un logiciel completement en francais

Voir le premier message non lu • 10 messages • Page 1 sur 1

j ai trouver un logiciel completement en francais

Message non lupar frederic26 » 27 Nov 2010, 12:30

salut , j ai trouver un logiciel en francais de fs 2004 avec atc en francais , annonce cabine , annonce co pilote etc il est vriment complet :) et je cherche egalement des joueur pour jouer en ligne ms il faut les ip :s
Avatar de l’utilisateur
frederic26
 
Messages: 4
Inscription: 01 Oct 2010, 18:06
Localisation: romans

Re: j ai trouver un logiciel completement en francais

Message non lupar Loulouo » 27 Nov 2010, 12:46

-- pour particer au forum, tu doit completer ton profil avec la touche "éditer"
-- de quel logiciel il s'agit ?
Avatar de l’utilisateur
Loulouo
 
Messages: 409
Inscription: 13 Nov 2009, 21:24
Localisation: Paris

Re: j ai trouver un logiciel completement en francais

Message non lupar Vieillehelice » 27 Nov 2010, 18:11

Oui, c'est quel logiciel ? :huh:

Moi, j'ai trouvé un logiciel de recherche super: Google ! :P J'ai alors tapé: "francais de fs 2004 avec atc en francais" et je suis tombé sur: http://merciserge.wordpress.com/2009/05 ... -francais/ puis en cliquant sur l'image centrale, direction http://www.f-bmpl.com/index.php?option= ... mid=49:sur

Renversant, non ? :silly:

Est-ce celui-là frederic26 ?
"Qui voit la Toussaint, voit son destin " Vieille Hélice
Avatar de l’utilisateur
Vieillehelice
 
Messages: 1325
Inscription: 28 Mar 2009, 15:08
Localisation: LFSX
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (6)

Re: j ai trouver un logiciel completement en francais

Message non lupar frederic26 » 27 Nov 2010, 23:09

oui c celui la :)
Avatar de l’utilisateur
frederic26
 
Messages: 4
Inscription: 01 Oct 2010, 18:06
Localisation: romans

Re: j ai trouver un logiciel completement en francais

Message non lupar Vieillehelice » 29 Nov 2010, 14:50

YEEESSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS !!!:whistle:
"Qui voit la Toussaint, voit son destin " Vieille Hélice
Avatar de l’utilisateur
Vieillehelice
 
Messages: 1325
Inscription: 28 Mar 2009, 15:08
Localisation: LFSX
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (6)

Re: j ai trouver un logiciel completement en francais

Message non lupar .REMUS » 29 Nov 2010, 16:33

Vieillehelice a écrit:YEEESSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS !!!:whistle:


on dit pas yeeesssss !!

on dit OUUUIIIIIII !!!! :laugh:
Avatar de l’utilisateur
.REMUS
 
Messages: 139
Inscription: 15 Mar 2010, 16:10
Localisation: chartres

Re: j ai trouver un logiciel completement en francais

Message non lupar frederic26 » 30 Nov 2010, 14:23

est ce que ca dirai a quelqu un de faire des parties en ligne ?:) :)
Avatar de l’utilisateur
frederic26
 
Messages: 4
Inscription: 01 Oct 2010, 18:06
Localisation: romans

Re: j ai trouver un logiciel completement en francais

Message non lupar zafi » 30 Nov 2010, 14:29

frederic26 a écrit:est ce que ca dirai a quelqu un de faire des parties en ligne ?:) :)


bonjour frederic26, si tu désir faire des vols en réseau avec d'autre membre du forum il faut aller ici
http://www.rikoooo.com/fr/forum/porte-e ... s2004.html

Amicalement zafi :)
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: j ai trouver un logiciel completement en francais

Message non lupar Vieillehelice » 30 Nov 2010, 19:49

.REMUS a écrit:
Vieillehelice a écrit:YEEESSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS !!!:whistle:


on dit pas yeeesssss !!

on dit OUUUIIIIIII !!!! :laugh:


OUIIIIIIIIIII d'accord, mais tout dépend des circonstances ! :P

Bons vols à tous !

Frederic26, avec mon débit 512K, il me parait difficile de jouer en réseau. Quitter la ville pour la campagne m'a fait perdre en débit internet mais beaucoup gagner pour le reste de la vie courante.
"Qui voit la Toussaint, voit son destin " Vieille Hélice
Avatar de l’utilisateur
Vieillehelice
 
Messages: 1325
Inscription: 28 Mar 2009, 15:08
Localisation: LFSX
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (6)

Re: j ai trouver un logiciel completement en francais

Message non lupar frederic26 » 01 Déc 2010, 11:24

no avec 512 k tu peut jouer qd meme ms avec des petit avion car les gros vont demander trop de ram :s
Avatar de l’utilisateur
frederic26
 
Messages: 4
Inscription: 01 Oct 2010, 18:06
Localisation: romans


10 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

cron
COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START