Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Active camera

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

Active camera

Message non lupar Loulouo » 27 Nov 2010, 22:02

Bonjour, j'ai souvent entendu parler de active camera car il parait que c'est super. Et je comfirme :laugh: :laugh: car je viens de le télécharger mais au bout d'une heure et demi, il ne marche plus :( :(

Que faire ??

Loulouo
Avatar de l’utilisateur
Loulouo
 
Messages: 409
Inscription: 13 Nov 2009, 21:24
Localisation: Paris

Re: Active camera

Message non lupar paul95 » 27 Nov 2010, 23:14

Salut,
Tu l'as payé ?

Ce logiciel est en fait payare, c'est la version freeware que tu as dû télécharger, son utilisation est donc limitée.

Paul
Avatar de l’utilisateur
paul95
 
Messages: 603
Inscription: 06 Juin 2010, 18:54
Localisation: Taverny

Re: Active camera

Message non lupar William4 » 27 Nov 2010, 23:38

Salut.

Je te conseille de prendre F1 view.
William4
 

Re: Active camera

Message non lupar Loulouo » 28 Nov 2010, 09:05

Ok merci, c'était donc payant :( :( je vais essayer F1 view :cheer:

amic' Loulouo
Avatar de l’utilisateur
Loulouo
 
Messages: 409
Inscription: 13 Nov 2009, 21:24
Localisation: Paris


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START