Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

ifly 747 problème démarrage

ifly 747 problème démarrage

Message non lupar 777777777 » 28 Nov 2010, 13:11

Salut a tous,

je viens de télécharger ifly 747 sur fs9 de ce site même, tres sympa ;)

Alors hier je jouais normalement, aujourd'hui j'entend parler des services pack, je les télécharge ( a part le 3 que je ne trouve pas ) et quand je lance un vol, les écrans sont éteints ( PFD, FMC ... ), c'est pas vraiment cold and dark puisque j'entend les moteurs tourner, je ne sais pas c'est quelle phase du start up ... bref y'a t-il un moyen de commencer un vol avec le tout allumé, comme ce que j'avais hier ?

Aussi si je veux commencer par un cold and dark de A a Z, comment procéder ( puisque comme j'ai dit je crois pas que c'est un cold and dark que je reçois maintenant ) ?

Finalement, le service pack 3 est-il important, avez vous un lien de téléchargement ?

Merci d'avance.
Bonne journée.
777777777
 
Messages: 8
Inscription: 26 Nov 2010, 22:10
Localisation: casablanca

Re: ifly 747 problème démarrage

Message non lupar 777777777 » 28 Nov 2010, 13:45

D'accord c'est fait :)
777777777
 
Messages: 8
Inscription: 26 Nov 2010, 22:10
Localisation: casablanca

Re: ifly 747 problème démarrage

Message non lupar 777777777 » 28 Nov 2010, 14:00

GMMN * ;)
777777777
 
Messages: 8
Inscription: 26 Nov 2010, 22:10
Localisation: casablanca

Re: ifly 747 problème démarrage

Message non lupar ebelfiore » 28 Nov 2010, 14:00

Salut 777777777

Tu as l'air d'aimer ce chiffre :)

Bref, pour tes questions en rapport avec les écrans, vérifier si le direct X10 est activé ou non, sinon éventuellement installer le réparateur de gauche que tu trouveras dans le rubrique téléchargement de rikooooo.com ici:

http://www.rikoooo.com/fr/flight-simula ... x-v12.html

Bien vérifier aussi que tous les instruments panels soient activés ! Par défaut ils sont éteint voir le manuel fournit avec l'installation.

Dans certain cas , se mettre en cockpit 2 D et puis revenir en 3 D peut aussi débloquer une situation affichage..

Pour le pack3, il est surtout destiné à la météo et certaine amélioration mesh.
Tu le trouvera sur le site de Microsoft Flight Simulator via ton propre menu FSX !

Il n'est pas important pour ceux qui ont déjà des add-on d'amélioration graphique.

Microsoft ne les surpasse pas, en aucun cas. Pour celui qui n'a rien, le pack 3 est déjà mieux que rien ;)

Cordialement.

Eddy
ebelfiore
 

Re: ifly 747 problème démarrage

Message non lupar 777777777 » 28 Nov 2010, 14:34

Merci pour ta réponse.

J'ai bien le directx10, je vois ça sur le diagnostique, mais comment vérifier qu'il est activé ? Hier je jouais normalement (avec le ifly 747 toujours) je crois que ça a a voir avec les special pack que j'ai téléchargé.

Sinon pour les gauges recovery, je suis sur fs9 et je n'en trouve que pour fsX.
777777777
 
Messages: 8
Inscription: 26 Nov 2010, 22:10
Localisation: casablanca

Re: ifly 747 problème démarrage

Message non lupar ebelfiore » 29 Nov 2010, 13:14

Re 7777777,

Je ne connais pas spécifiquement FS9 néanmoins je crois que tu dois voir dans les paramètres FS9 si une case avec Direct X et un chiffre est à cocher ou à décocher.

Je me pose aussi la question sur le 747 Ifly, je ne sais pas s'il est compatible FS9 je n 'y ai jamais prêté attention, a vérifier sinon, j'invite les utilisateurs de FS9 à répondre à notre membre, qui n'a toujours pas trouvé solution à son problème.

Merci pour lui.

Cordialement

Eddy
ebelfiore
 

Re: ifly 747 problème démarrage

Message non lupar Vieillehelice » 29 Nov 2010, 14:45

Bonjour,

Pour démarrer les avions "cold and dark", il suffit juste de choisir un appareil et son aéroport bien aimé, de tout éteindre à bord, y compris batterie, et d'enregistrer le tout en "Vol par défaut". Idem pour le "tout en marche".
ex: Enregistrer un vol par défaut "Tout éteint" et un autre "Tout en marche".
Au lancement de FS9, la configuration sera la même pour tous les appareils selon le mode enregistré par défaut.

J'espère avoir été dans le ton de la question.

Bons vols à tous.
"Qui voit la Toussaint, voit son destin " Vieille Hélice
Avatar de l’utilisateur
Vieillehelice
 
Messages: 1325
Inscription: 28 Mar 2009, 15:08
Localisation: LFSX
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (6)

Re: ifly 747 problème démarrage

Message non lupar 777777777 » 29 Nov 2010, 19:17

Salut,

Juste pour dire que je suis toujours la discussion, je suis un peu occupé maintenant, j'ai désinstallé le tout et je reinstalle. Je vous tiens au courant ;)

Merci pour les réponses.
777777777
 
Messages: 8
Inscription: 26 Nov 2010, 22:10
Localisation: casablanca

Re: ifly 747 problème démarrage

Message non lupar janeg » 29 Nov 2010, 19:27

:huh: Au fait, en français, c'est quoi GMMN ?

Cordialement

Janeg
Avatar de l’utilisateur
janeg
 
Messages: 1476
Inscription: 02 Mai 2008, 23:00
Localisation: villefontaine

Re: ifly 747 problème démarrage

Message non lupar 777777777 » 30 Nov 2010, 02:01

GMMN = aéroport de Casablanca ;)

En fait, c’était juste un cold and dark que je recevais, alors c'est cool.

Viellehelice, j'ai fait ta manip, mais quand je lance le vol, bien que je sélectionne mon ifly747, ca me le lance avec l'appareil qui a été enregistré dans le vol par défaut...
777777777
 
Messages: 8
Inscription: 26 Nov 2010, 22:10
Localisation: casablanca

Suivante

13 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START