Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

SID/STAR B737 PIC

Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

SID/STAR B737 PIC

Message non lupar llevy » 04 Déc 2010, 16:29

Bonjour a tous

Je souhaite savoir ou je peux trouver les mises a jour pour les DATA du 737 wilco car dans mon CDU je n'ai jamais de SID ou de STAR. J'ai deja vu des choses sur le site de feeltheere mais j'ai du mal avec l'anglais
J'espère que vous pourrez m'aider car ils me sont tres utile pour voler sur IVAO
Bien sincerement
QUENTIN
Avatar de l’utilisateur
llevy
 
Messages: 154
Inscription: 16 Mai 2009, 13:22
Localisation: viry chatillon

Re: SID/STAR B737 PIC

Message non lupar Invité » 04 Déc 2010, 17:48

yo,

QUENTIN c'est tout bête
il te faut les AIRACS dans le ZIP il y a ceux de PKDG WILCO FSC CLS etc...

le sujet fut déjà évoqué ++++sieurs fois
Invité
 

Re: SID/STAR B737 PIC

Message non lupar llevy » 04 Déc 2010, 18:13

Merci a toi neptune mas ou je les trouve et ou je les installe stp ????
Amicalement
QUENTIN
Avatar de l’utilisateur
llevy
 
Messages: 154
Inscription: 16 Mai 2009, 13:22
Localisation: viry chatillon

Re: SID/STAR B737 PIC

Message non lupar Invité » 04 Déc 2010, 19:00

re

tu vas ici http://www.navigraph.com/www/fmsdata.asp


à tout de suite
Invité
 

Re: SID/STAR B737 PIC

Message non lupar llevy » 04 Déc 2010, 19:11

Voila une fois téléchargé que dois je faire ???
Merci
Avatar de l’utilisateur
llevy
 
Messages: 154
Inscription: 16 Mai 2009, 13:22
Localisation: viry chatillon

Re: SID/STAR B737 PIC

Message non lupar xts44 » 04 Déc 2010, 20:17

bonsoir Llevy,

fait attention au double post tu as un bouton "éditer" en bas a droite.

amicalement
xts44
 

Re: SID/STAR B737 PIC

Message non lupar Invité » 04 Déc 2010, 21:07

yo,

et bien tu les mets là où il faut

dans ton dossier de la racine de fsx tu as bien ton avion ??

tu as des fichiers database ??
avec des airacs anciensqui doivent daté de 2006 ..... et bien moi je mettrai les nouveaux à la place dans ce dossier
SImple! .. non ??
Invité
 

Re: SID/STAR B737 PIC

Message non lupar shagooo » 06 Déc 2010, 13:32

Bonjour IIEVY,

Comme précisé au dessus, les profils Forum sont obligatoires pour participer au Forum.
Merci de faire le nécessaire ! ICI: Comment mettre son Profil Forum à jour

Amicalement.

Shagooo
shagooo
 


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]