Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

fréquences wilco v1

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

fréquences wilco v1

Message non lupar bliblobla » 09 Déc 2010, 14:08

bonjour a tous j’espère que vous allez bien !
voila j'ai un soucis j'ai acheter la version téléchargeable de wilco airbus v1 pour fs2004.
et j'ai un aéroport freeware de l’aéroport de Rome(fiumicino)et sur l'airbus de wilco je n'arrive pas a mettre les fréquences pour appeler les passerelles parce-que j'ai l'impression que sur l'airbus de wilco on ne peut pas mettre les fréquences de 100.00 à 117.85 et pour appeler les passerelles je doit utiliser les fréquences en-dessous de 118.85 avait la méthode pour que je mette ces fréquences merci d'avance dans le manuel il n(est pas expliquer.

VOILA MERCI D'AVANCE
Avatar de l’utilisateur
bliblobla
 
Messages: 487
Inscription: 02 Jan 2010, 11:03
Localisation: Créteil
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: fréquences wilco v1

Message non lupar bliblobla » 09 Déc 2010, 14:43

ben dans certaines scènes ont peu activé les passerelles avec des fréquences
Avatar de l’utilisateur
bliblobla
 
Messages: 487
Inscription: 02 Jan 2010, 11:03
Localisation: Créteil
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: fréquences wilco v1

Message non lupar bliblobla » 09 Déc 2010, 15:01

je n'arrive pas a passer en nav2 c'est ca le probleme
Avatar de l’utilisateur
bliblobla
 
Messages: 487
Inscription: 02 Jan 2010, 11:03
Localisation: Créteil
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START