Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

gps avec Wilco

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

gps avec Wilco

Message non lupar lours28 » 10 Déc 2010, 19:10

Salut a tous,

Voila,j'utilise les airbus de wilco mais je voudrais afficher le gps de fs2004

Comment faire ?

Merci
Avatar de l’utilisateur
lours28
 
Messages: 478
Inscription: 15 Mai 2010, 09:07
Localisation: Chartres (LFOR)

Re: gps avec Wilco

Message non lupar lours28 » 10 Déc 2010, 22:34

désolé pour le double poste mais il n'y a pas de gps avec ses avions ?
Avatar de l’utilisateur
lours28
 
Messages: 478
Inscription: 15 Mai 2010, 09:07
Localisation: Chartres (LFOR)

Re: gps avec Wilco

Message non lupar rbruno » 11 Déc 2010, 09:52

Salut,

non, dsl il n'y a pas de GPS sur ces avions.
Mais il y a le FMC qui le "remplace".

Je suis pas sûr mais je crois qu'on peut le prendre d'un autre avion (qui en a un) et le mettre dans l'avion qui n'en a pas, mais je ne sais pas si c'est possible : si quelqu'un le sais ...

Bon vol (sans GPS)

Bruno
Avatar de l’utilisateur
rbruno
 
Messages: 194
Inscription: 26 Déc 2007, 00:00
Localisation: STRASBOURG

Re: gps avec Wilco

Message non lupar lours28 » 11 Déc 2010, 11:23

merci
Avatar de l’utilisateur
lours28
 
Messages: 478
Inscription: 15 Mai 2010, 09:07
Localisation: Chartres (LFOR)

Re: gps avec Wilco

Message non lupar paul95 » 11 Déc 2010, 21:32

Salut,

Oui, en effet, la gauge n'est pas présente dans le dossier panel.cfg du wilco. Si tu veux voir ton "gps", il faut modifier ces lignes, mais c'est très complexe.

Je cherche la solution, heureusement que le fmc est la ^^

Bonne soirée

Paul
Avatar de l’utilisateur
paul95
 
Messages: 603
Inscription: 06 Juin 2010, 18:54
Localisation: Taverny

Re: gps avec Wilco

Message non lupar letitus » 11 Déc 2010, 21:48

Bonsoir
La solution:
Ajouter cette ligne aprés le dernier Windowxx (les xx correspondent au dernier nombre) au début de l'écriture du panel

Windowxx=GPS

et ensuite mettre aprés le dernier [Windowxx] les xx correspondent aux xx que l'on a rajouter en haut


[Windowxx]
size_mm=545,354
window_size=0.5,0.3625
position=0
BACKGROUND_COLOR=0,0,0
VISIBLE=0
ident=GPS_PANEL

gauge00=fs9gps!gps_295, 0,0


confirmer et fermer
letitus
 


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START