Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

problème avec airbus Wilco

Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

problème avec airbus Wilco

Message non lupar lours28 » 18 Déc 2010, 11:13

Salut a tous,

J'ai un problème avec les airbus wilco,en vol les moteurs s'affolent.Il tournent a plein régime et pas moyen de réduire la puissance avec la manette des gaz.

Cordialement
Avatar de l’utilisateur
lours28
 
Messages: 478
Inscription: 15 Mai 2010, 09:07
Localisation: Chartres (LFOR)

Re: problème avec airbus Wilco

Message non lupar shagooo » 18 Déc 2010, 11:16

Hellooo lours28,

Question bête mais qui mérite d'être posé.

As tu retiré le pilote automatique ?


Bon samedi.


Shagooo
shagooo
 

Re: problème avec airbus Wilco

Message non lupar lours28 » 18 Déc 2010, 11:22

Aucune questions sont bête :D

Oui il été retiré
Avatar de l’utilisateur
lours28
 
Messages: 478
Inscription: 15 Mai 2010, 09:07
Localisation: Chartres (LFOR)

Re: problème avec airbus Wilco

Message non lupar paul95 » 04 Jan 2011, 17:06

Salut,

Oui, j'avais le même problème à l'époque. Celui-ci était du à la transposition, depuis que je ne vole pus avec la transposition (et oui, je faisait sa avant aussi), plus aucun problème.

Bonne soirée

Paul
Avatar de l’utilisateur
paul95
 
Messages: 603
Inscription: 06 Juin 2010, 18:54
Localisation: Taverny

Re: problème avec airbus Wilco

Message non lupar lours28 » 04 Jan 2011, 18:29

merci pour ta réponse mais je ne vol pas avec la transposition.Enfaite le pilote automatique se rallumer et cela perturber tous

Cordialement
Avatar de l’utilisateur
lours28
 
Messages: 478
Inscription: 15 Mai 2010, 09:07
Localisation: Chartres (LFOR)

Re: problème avec airbus Wilco

Message non lupar paul95 » 04 Jan 2011, 18:33

Salut,

Lorsque ton avion se met à s'affoler, tu étais bien en A floor ou et toga lk ? (pas le simu sous la main, désolé si j'écorche les noms)

Bonne soirée

Paul
Avatar de l’utilisateur
paul95
 
Messages: 603
Inscription: 06 Juin 2010, 18:54
Localisation: Taverny

Re: problème avec airbus Wilco

Message non lupar mounir60 » 04 Jan 2011, 18:41

Bonsoir lours28.

je ne connais pas trop ton niveau sur airbus.
mais a tu bien mis tes manettes de gaz sur CLB aprés la phase décollage?

amicalement
Avatar de l’utilisateur
mounir60
 
Messages: 223
Inscription: 22 Fév 2010, 20:44
Localisation: rieux

Re: problème avec airbus Wilco

Message non lupar lours28 » 04 Jan 2011, 18:45

Alors le problème est réglé mais a chaque fois que je commence avec un airbus wilco il y avait le pilote auto allumé,bizarre,je l'ai désactivé et le problème à été résolu.

Merci pour tous
Avatar de l’utilisateur
lours28
 
Messages: 478
Inscription: 15 Mai 2010, 09:07
Localisation: Chartres (LFOR)


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START