Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

lumiere avec airbus wilco

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

lumiere avec airbus wilco

Message non lupar lours28 » 22 Déc 2010, 07:51

Bonjour,

Je viens de télécharger le V1 et le V2 des airbus de chez wilco.
Malheureusement le pdf est en Anglais. :(
comment allumer les feux de nav,les phares atterrissage,etc ?

Je pense avoir trouvé la planche ou les commande ce trouve mais tout est en Anglais et il y a une multitude de boutons.

Cordialement
Avatar de l’utilisateur
lours28
 
Messages: 478
Inscription: 15 Mai 2010, 09:07
Localisation: Chartres (LFOR)

Re: lumiere avec airbus wilco

Message non lupar mounir60 » 22 Déc 2010, 08:05

Bonjour lours28 !

normalement t'as le méme pdf mais traduit en français.
sinon tu peut le trouver sur internet.
si tu le trouve pas, regarde sur le site de FSTUTORIELS,tu trouveras pleins de ditactitiels!

Pour les feux,ils se trouvent sur le bas de l'overhead. pour les allumer ils faut simplement les mettre en position ON ,c'est à dire position haute!

amicalement:P
Avatar de l’utilisateur
mounir60
 
Messages: 223
Inscription: 22 Fév 2010, 20:44
Localisation: rieux

Re: lumiere avec airbus wilco

Message non lupar lours28 » 22 Déc 2010, 08:16

merci beaucoup
Avatar de l’utilisateur
lours28
 
Messages: 478
Inscription: 15 Mai 2010, 09:07
Localisation: Chartres (LFOR)

Re: lumiere avec airbus wilco

Message non lupar lours28 » 22 Déc 2010, 12:18

J'ai une nouvelle question comment on fais pour ouvrir la planche pour entrer une fréquence ILS
Avatar de l’utilisateur
lours28
 
Messages: 478
Inscription: 15 Mai 2010, 09:07
Localisation: Chartres (LFOR)

Re: lumiere avec airbus wilco

Message non lupar zak747 » 22 Déc 2010, 12:22

salut,

tu ouvres la planche radio et tu entre la fréquence dans nav 1 et tu l'active

@+
Avatar de l’utilisateur
zak747
 
Messages: 375
Inscription: 21 Mar 2010, 17:59
Localisation: france

Re: lumiere avec airbus wilco

Message non lupar lours28 » 22 Déc 2010, 12:24

Et comment l'ouvrir la planche radio? il y a un raccourci clavier (toujours pour wilco) ?
Avatar de l’utilisateur
lours28
 
Messages: 478
Inscription: 15 Mai 2010, 09:07
Localisation: Chartres (LFOR)

Re: lumiere avec airbus wilco

Message non lupar mounir60 » 22 Déc 2010, 12:28

Salut!

Alors pour ouvrir la planche radio .glisse ta fléche vers le coté gauche en bas .les différentes planches vont s'afficher.
mais sache que la fréquence ILS se programme sur le MCDU .
On peut régler une fréquence ILS sur la planche radio mais c'est le mode "secours"!!
Avatar de l’utilisateur
mounir60
 
Messages: 223
Inscription: 22 Fév 2010, 20:44
Localisation: rieux

Re: lumiere avec airbus wilco

Message non lupar Airbus95 » 22 Déc 2010, 12:44

Salut,
Pour la fréquence ILS, tu dois d'abord l'insérer dans le FMGC (MCDU) dans la fonction " RAD NAV".
Après avoir insérer ta fréquence, sur la planche radio (Shift+3) tu active NAV et ILS sur la planche de gauche et aussi VOR1 et NAV.

P.S : Je corrigerai si je me suis trompé ;) .
Amic' Airbus95
Pilote principalement tous les Airbus, mais aussi le 737 et le 777.
Avatar de l’utilisateur
Airbus95
 
Messages: 213
Inscription: 18 Déc 2010, 15:39
Localisation: Sarcelles

Re: lumiere avec airbus wilco

Message non lupar lours28 » 22 Déc 2010, 12:53

Donc passage obligé par MCDU.Je voulais trouvé un système pour évité la programmation de celui-ci.

Merci beaucoup pour vos réponses
Avatar de l’utilisateur
lours28
 
Messages: 478
Inscription: 15 Mai 2010, 09:07
Localisation: Chartres (LFOR)


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré