Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Aide pour mettre la Post-combustion

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

Aide pour mettre la Post-combustion

Message non lupar voltigeur64 » 23 Déc 2010, 18:24

Bonsoir a tous, voila j'ai télécharger quelques avions, et euh il n'ont pas de PC (alors qu'il devrait l'avoir) Donc je voudrais savoir si il y avait un moyen de la mettre et comment ?


J'ai beau mettre les gaz a fond ou même appuyer sur "i" cela ne fonctionne pas...


Et dans les dossiers des avions il n'y a plus de fichier a décompresser (il y en avait pas la plus part du temps)


Merci bonne soirée a tous et bon vols


Amic'
Avatar de l’utilisateur
voltigeur64
 
Messages: 496
Inscription: 23 Mar 2008, 00:00
Localisation: Toulouse

Re: Aide pour mettre la Post-combustion

Message non lupar mounir60 » 23 Déc 2010, 18:59

bonsoir voltigeur64

peut étre qu'ils n'ont pas de post combustion!
...enfin je veut dire les avions que ta télécharger, méme si en réel ils existent...

!!!:)
Avatar de l’utilisateur
mounir60
 
Messages: 223
Inscription: 22 Fév 2010, 20:44
Localisation: rieux

Re: Aide pour mettre la Post-combustion

Message non lupar voltigeur64 » 23 Déc 2010, 19:05

mounir60 a écrit:bonsoir voltigeur64

peut étre qu'ils n'ont pas de post combustion!
...enfin je veut dire les avions que ta télécharger, méme si en réel ils existent...

!!!:)



Tu veux dire que dans les paramètres informatique de l'avion sa n'y est pas ?

Pourtant il me semble sur les photos du site les avions ont la PC (si je me trompe pas)
Avatar de l’utilisateur
voltigeur64
 
Messages: 496
Inscription: 23 Mar 2008, 00:00
Localisation: Toulouse

Re: Aide pour mettre la Post-combustion

Message non lupar Vava » 23 Déc 2010, 19:58

Salut

Essaye CTRL+F4, si ça ne marche pas, cc'est que tes avions n'ont pas étés conçu avec la post-combustion.
En espérant t'avoir aidé

Vava
Avatar de l’utilisateur
Vava
 
Messages: 164
Inscription: 22 Mar 2008, 00:00
Localisation: Vaux-Le-Pénil

Re: Aide pour mettre la Post-combustion

Message non lupar voltigeur64 » 23 Déc 2010, 20:59

Rebonsoir, bon j'ai essaye ce que tu ma dis et sa ne marche pas... :( bon bah temps pi alors


Si quelqu'un a une solution je suis preneur :)


Bonne soirée
Avatar de l’utilisateur
voltigeur64
 
Messages: 496
Inscription: 23 Mar 2008, 00:00
Localisation: Toulouse


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google Search Appliance