Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Paramétrer les avions pour AES

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

Paramétrer les avions pour AES

Message non lupar rbruno » 24 Déc 2010, 17:59

Bonsoir à tous,

J'en entendu parlé que l'on pouvait se procurer des paramètres d'avion pour AES, ce qui nous éviterais de le faire nous même, es ce que c'est vrai ? si oui, où es ce que je pourrais trouver ca ?
Avatar de l’utilisateur
rbruno
 
Messages: 194
Inscription: 26 Déc 2007, 00:00
Localisation: STRASBOURG

Re: Paramétrer les avions pour AES

Message non lupar paul95 » 24 Déc 2010, 18:35

Salut,

Affirm, pour cela, cherche sur avsim ou flightsim par exemple, "AES project airbus", tu n'a ensuite qu'a exécuter un dossier nomé "inteliscene" et le copier dans le dossier de ton avion.

Bonne soirée et joyeux noël,

Paul
Avatar de l’utilisateur
paul95
 
Messages: 603
Inscription: 06 Juin 2010, 18:54
Localisation: Taverny

Re: Paramétrer les avions pour AES

Message non lupar rbruno » 24 Déc 2010, 20:33

Merci beaucoup,

Joyeux noël à toi aussi
Avatar de l’utilisateur
rbruno
 
Messages: 194
Inscription: 26 Déc 2007, 00:00
Localisation: STRASBOURG


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START