Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

TRAFIC TNCM

TRAFIC TNCM

Message non lupar mulot007 » 25 Déc 2010, 14:47

bonjour tous le monde
pourquoi il n'y a pas de trafic a l'aeroport princesse juliana
merci d'avance
Avatar de l’utilisateur
mulot007
 
Messages: 56
Inscription: 05 Fév 2010, 16:02
Localisation: huez

Re: TRAFIC TNCM

Message non lupar tunisie18 » 25 Déc 2010, 14:52

Salut

peux-tu préciser

-Quelle est ton simulateur?

-Utilises-tu une scène?

-Utilises-tu un trafic tel que My trafic, World of ai,...

-As-tu mis dans tes paramètres beaucoup ou peu de trafic.




Amic'
tunisie18
 

Re: TRAFIC TNCM

Message non lupar mulot007 » 25 Déc 2010, 18:23

salut
mon simulateur est fs2004
le trafic est au max
je n'utilise pas de scène
et je n'utilise pas my trafic,world of ai ...
Avatar de l’utilisateur
mulot007
 
Messages: 56
Inscription: 05 Fév 2010, 16:02
Localisation: huez

Re: TRAFIC TNCM

Message non lupar paul95 » 25 Déc 2010, 18:55

C'est peut être parce que tu n'as pas d'addons pour le traffic.

Le traffic est-il visible sur les autres aéroports ?

Paul
Avatar de l’utilisateur
paul95
 
Messages: 603
Inscription: 06 Juin 2010, 18:54
Localisation: Taverny

Re: TRAFIC TNCM

Message non lupar letitus » 25 Déc 2010, 19:15

Bonsoir et joyeux Noêl
Le trafic sur TNCM est trés restreint sur FS, il faut se contenter de quelques avions par défaut. Je dois posséder un petit trafic pour cet aéroport, le temps de le retrouver et je vous le donnerais.

mulot007 je t'ai envoyer des explications sur ce trafic par MP ;)

Bonne soirée
letitus
 

Re: TRAFIC TNCM

Message non lupar si$ko737 » 25 Déc 2010, 22:06

salut

moi je pense que tu devrai installer world of ai un add on pour le traffic gratuit
Avatar de l’utilisateur
si$ko737
 
Messages: 7
Inscription: 02 Déc 2010, 18:57
Localisation: choisy le roi

Re: TRAFIC TNCM

Message non lupar letitus » 26 Déc 2010, 18:18

Bonsoir
En ce qui concerne Woai, c'est une facilité, il ne faut pas oublier que l'on installe que des compagnies qui ne font pas forcément des vols où l'on voudrait qu'ils soient (bien souvent il n'y a qu'un vol pour une destination et cela n'apporte rien de plus, d'autant qu'il faut installer plusieurs compagnies pour avoir un peu de trafic)
Personnellement j'ai fais une petite compilation des différentes compagnies qui effectuent des rotations vers TNCM, la voila pour FS9, vous y croiserez un 747 de Corsair et KLM, un 340 AF, un 330 air Caraibes, un A310 air Transat, des Boeings de compagnies américaines et des turbo-propulseurs de compagnies locales (sans parler des avions par défaut)

http://www.megaupload.com/?d=AFIYD75U

Bons vols
letitus
 

Re: TRAFIC TNCM

Message non lupar mulot007 » 27 Déc 2010, 17:08

salut
woai ne marche pas sur mon pc et le trafic est visible sur les autres aeroports
Avatar de l’utilisateur
mulot007
 
Messages: 56
Inscription: 05 Fév 2010, 16:02
Localisation: huez

Re: TRAFIC TNCM

Message non lupar paul95 » 27 Déc 2010, 17:11

mulot007 a écrit:salut
woai ne marche pas sur mon pc et le trafic est visible sur les autres aeroports


Salut,

C'est l'installation qui ne marche pas ?

Quel pc possède-tu ?

Le trafic ai suit des routes précises, il n'y en à peut être pas pour cet aéroport, je vais voir cela dès que j'aurais terminé mon vol.

Je te tient au courant.

Paul
Avatar de l’utilisateur
paul95
 
Messages: 603
Inscription: 06 Juin 2010, 18:54
Localisation: Taverny

Re: TRAFIC TNCM

Message non lupar mulot007 » 27 Déc 2010, 17:17

mon pc est sur Windows xp
pour woai l'installation des compagnie ne marche pas
Avatar de l’utilisateur
mulot007
 
Messages: 56
Inscription: 05 Fév 2010, 16:02
Localisation: huez

Suivante

21 messages • Page 1 sur 31, 2, 3

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START