Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

737 PMDG cap interception

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

737 PMDG cap interception

Message non lupar max17 » 29 Déc 2010, 19:29

Salut a tous!

je voudrais savoir comment on intercepte la route que l'on doit suivre en FMC ... je sais que l'on doit avoir un Cap bien précis mais je ne sais pas comment le trouver ...

Merci d'avance

Bonne Année :)

Max
Avatar de l’utilisateur
max17
 
Messages: 204
Inscription: 14 Mai 2008, 23:00
Localisation: Liège

Re: 737 PMDG cap interception

Message non lupar janeg » 29 Déc 2010, 20:56

Bonsoir Max,

Tu devrais lire les tutos, on y apprend beaucoup de choses :)

Cordialement

Janeg
Avatar de l’utilisateur
janeg
 
Messages: 1476
Inscription: 02 Mai 2008, 23:00
Localisation: villefontaine

Re: 737 PMDG cap interception

Message non lupar mounir60 » 29 Déc 2010, 23:25

Bonsoir Max17

T'as question est bien large.et comme le dit Janeg, tu doit regardé quelques tutos .
j'te propose un site pas mal : FSTUTORIAL.
en tout cas pour suivre la route du FMC .tu dois renter ton plan de vol dans le CDU
et au pilote automatique de faire le travail avec la fonction L NAV (latéral navigation)


cordialement
Avatar de l’utilisateur
mounir60
 
Messages: 223
Inscription: 22 Fév 2010, 20:44
Localisation: rieux

Re: 737 PMDG cap interception

Message non lupar max17 » 30 Déc 2010, 17:57

Salut mounir ,

Je sais bien celà , c'est juste qu'il faut un Cap par rapport a la route bien précis pour l'enclencher (LNAV) . C'est ce cap que je cherche...

Bonne Année

Max
Avatar de l’utilisateur
max17
 
Messages: 204
Inscription: 14 Mai 2008, 23:00
Localisation: Liège

Re: 737 PMDG cap interception

Message non lupar mounir60 » 30 Déc 2010, 18:42

Bonsoir Max17

J'ai du mal à comprendre quel cap tu recherches.Et surement pas grand le comprend!:dry:
pour suivre la route FMC :L NAV enclenché et l'avion suit la route programmée !!!!!!ton HDG select n'est plus actif!
décrit moi un peu ta situation.pour que je puisse t'aider:)

amicalement
Avatar de l’utilisateur
mounir60
 
Messages: 223
Inscription: 22 Fév 2010, 20:44
Localisation: rieux


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START