Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FS9]coment bouger dans le cockpit de A320 [FS6]

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

[FS9]coment bouger dans le cockpit de A320 [FS6]

Message non lupar tan44 » 01 Jan 2011, 09:49

BONJOUR A TOUS;)
j ai du mal a changer de vue dans l airbus A320 de Airfrance pour voir par terre en haut a droite ou a gauche avec la souris pour voire le FCM de mon avion
Avatar de l’utilisateur
tan44
 
Messages: 69
Inscription: 31 Déc 2010, 12:45
Localisation: nantes

Re: [FS9]coment bouger dans le cockpit de A320 [FS6]

Message non lupar janeg » 01 Jan 2011, 11:15

:( Bonjour Tan44,

Comme tu n'as pas mis ton profil forum à jour, je crains que les réponsess ne viennent pas !!

Cette mise à jour est obligatoire !! Bonne journée et tous mes voeux,

Janeg
Avatar de l’utilisateur
janeg
 
Messages: 1476
Inscription: 02 Mai 2008, 23:00
Localisation: villefontaine

Re: [FS9]coment bouger dans le cockpit de A320 [FS6]

Message non lupar guieuyves » 01 Jan 2011, 17:54

Bonjour, et meilleurs voeux à tous les Rikoooo-nautes,

Je suis sous FSX, aussi je ne suis pas sur d'être bien placé ici.
Pour déplacer la vue dans le cockpit, j'utilise le bouton supérieur du joystick (en haut du manche). Mais j'ai remarqué que les avions avaient une structure interne effective (cabine, trains, ...) que je ne sais pas visiter.
Comment faire (si c'est possible)?

Merci et bons vols: ;)
guieuyves
 
Messages: 29
Inscription: 04 Nov 2009, 02:06
Localisation: seillans

Re:[FS9]coment bouger dans le cockpit de A320 [F9]

Message non lupar shagooo » 01 Jan 2011, 18:02

Bonsoir messieurs,

Les profils Forum sont obligatoires pour participer au Forum.
Merci de faire le nécessaire ! ICI: Comment mettre son Profil Forum à jour

Amicalement.

Shagooo
shagooo
 

Re:[FS9]coment bouger dans le cockpit de A320 [F9]

Message non lupar tan44 » 02 Jan 2011, 09:00

je me suis mis a jour.

merci guieuyves mois aussi j ai fsx mais j ai pas joystick
Avatar de l’utilisateur
tan44
 
Messages: 69
Inscription: 31 Déc 2010, 12:45
Localisation: nantes


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START