Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Compas de mission FS 2004

Compas de mission FS 2004

Message non lupar Francky57 » 02 Jan 2011, 09:17

Bonjour

Après FSX, j'ai acheté FS 2004 par simple curiosité. J'ai un petit problème car je n'arrive pas à afficher le compas/pointeur de mission. Il faut bien appuyer sur la touche U ?
Merci pour votre aide
Francky57
 
Messages: 5
Inscription: 09 Jan 2009, 00:00
Localisation: PHILIPPSBOURG

Compas de mission FS 2004

Message non lupar Toatoa » 03 Jan 2011, 17:46

Salut,

Je ne suis pas trop expert en fs9 mais si tu veux une meilleur réponse penses à créer ton topic dans la section fs2004 de rikoooo ;)


Amic'

Toatoa
Toatoa
 

Re: Compas de mission FS 2004

Message non lupar Invité » 03 Jan 2011, 18:07

Le sujet a été déplacé.

Ken
Invité
 

Re: Compas de mission FS 2004

Message non lupar Alphaoméga » 03 Jan 2011, 18:15

Bonjour à tous (et bonne année!)
Pour afficher le compas de mission,si y en a un, il faut appuyer sur un bouton du tableau de bord :huh:
celui de la même rangée que le bouton pour afficher les commandes de gaz ;) .
Tu peux le voir facilement car cette rangée est la même sur chaque appareil ... :cheer:
Avatar de l’utilisateur
Alphaoméga
 
Messages: 67
Inscription: 21 Déc 2010, 21:44
Localisation: Cap d'Agde

Re: Compas de mission FS 2004

Message non lupar zafi » 03 Jan 2011, 18:26

Bonsoir, HHHHEEEEEUUUUUUU !!!!!!!! j'ai un gros doute, il y a un compas de mission dans FS2004 ? :huh:
si c'est le cas je ne l ai jamais vu :blink:

Amicalement zafi :)
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Compas de mission FS 2004

Message non lupar lours28 » 03 Jan 2011, 18:57

d'accord avec Zafi.Il n'y a pas de compas de mission dans fs2004
Avatar de l’utilisateur
lours28
 
Messages: 478
Inscription: 15 Mai 2010, 09:07
Localisation: Chartres (LFOR)

Re: Compas de mission FS 2004

Message non lupar Francky57 » 04 Jan 2011, 19:06

Bonsoir

Super mais comment se diriger dans une mission ?
Merci et bonne année à tous
Francky57
 
Messages: 5
Inscription: 09 Jan 2009, 00:00
Localisation: PHILIPPSBOURG

Re: Compas de mission FS 2004

Message non lupar lours28 » 05 Jan 2011, 08:21

je ne suis pas sur mais tu as le GPS.

Cordialement
Avatar de l’utilisateur
lours28
 
Messages: 478
Inscription: 15 Mai 2010, 09:07
Localisation: Chartres (LFOR)

Re: Compas de mission FS 2004

Message non lupar zafi » 05 Jan 2011, 09:38

Re HHHHEEEEEUUUUUUUU, j'ai un autre gros doute, il y a des missions dans FS2004 ? :blink:
a moins que je perd la tête :blink:


Le fichier joint perd-la-tete-copie.jpg n’est plus disponible.


Amicalement zafi :(
Fichiers joints
perd-la-tete-copie.jpg
perd-la-tete-copie.jpg (57.19 Kio) Vu 275 fois
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Compas de mission FS 2004

Message non lupar lours28 » 05 Jan 2011, 11:15

je pense qu'il parler des vols historique.

Amic'
Avatar de l’utilisateur
lours28
 
Messages: 478
Inscription: 15 Mai 2010, 09:07
Localisation: Chartres (LFOR)

Suivante

16 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré