Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FS9] Problème avec le Traffic AI

[FS9] Problème avec le Traffic AI

Message non lupar Thai Airways » 09 Jan 2011, 12:00

Voilà, bonjour à tous !
J'ai un problème qui persite ! Problème avec le Traffic AI !
Je suis sur FS9 et j'aurais besoin d'aide !
Et j'ai un autre petit problème, mais moins imprtant, celui de la scène de BKK SUVARNABHUMI, les runways et jetways sont invisibles !
Pourriez vous m'aider s'il vous plait ?



Titre modéré par Shagooo
Thai Airways
 

Re: Problème important !

Message non lupar maxijuju31 » 09 Jan 2011, 12:02

Salut,
Tu peut nous donner plus d'info sur ton problème du trafic AI s'il te plait ?

Bien amicalement,
Maxime
maxijuju31
 

[FS9] Problème avec le Traffic AI

Message non lupar shagooo » 09 Jan 2011, 12:08

Merci de réfléchir à un titre adéquate la prochaine fois !!


Shagooo
shagooo
 

Re: [FS9] Problème avec le Traffic AI

Message non lupar Thai Airways » 09 Jan 2011, 13:06

Alors voilà, j'ai du Traffic AI de presque toutes le compagnies masi le seul problème est que TOUS mes A320 de n'imprte quelle compagnie disparraissent !
Aer Lingus, Lufthansa, Alitalia, AUstrian Iberia...
C'est un problème assez gênant !
Thai Airways
 

Re: [FS9] Problème avec le Traffic AI

Message non lupar Thai Airways » 15 Jan 2011, 08:26

Quelqu'un pourrait il donc m'aider ?
Thai Airways
 

Re: [FS9] Problème avec le Traffic AI

Message non lupar Thai Airways » 16 Jan 2011, 15:51

Vraiment personne pour me renseigner ?
Thai Airways
 

Re: [FS9] Problème avec le Traffic AI

Message non lupar Floo31790 » 17 Jan 2011, 19:23

Bonjour Thai Airways , tu utilises WOAI pour le traffic ?
Avatar de l’utilisateur
Floo31790
 
Messages: 75
Inscription: 03 Jan 2011, 16:31
Localisation: saint jory

Re: [FS9] Problème avec le Traffic AI

Message non lupar FreaK » 17 Jan 2011, 19:35

Salut,

Euhm, pourrais-tu être plus précis ? Parce que des A320 qui "disparaissent" je vois pas trop :S


PS : Attention aux doubles posts (même triple) si tu veux pas te faire rappeler à l'ordre :silly:
Avatar de l’utilisateur
FreaK
 
Messages: 928
Inscription: 23 Mai 2010, 20:49
Localisation: LSGG
Médailles: 1
Pilote Commercial Réel (1)

Re: [FS9] Problème avec le Traffic AI

Message non lupar Thai Airways » 17 Jan 2011, 20:56

En fait il ne disparaissent meme pas, il n'y en a aucun, sauf pour AF. Sinon ceux de Aer Lingus, Finnair... on ne peut pas les voir, c'est comme si il y avait une erreur dans l'installation pourtant leur texture est bien présente...
Thai Airways
 

Re: [FS9] Problème avec le Traffic AI

Message non lupar FreaK » 17 Jan 2011, 22:24

Salut,

Déjà ça me semble un peu plus clair. Je te conseille tout simplement de réinstaller les compagnies considérées.

Bonne soirée. :)
Avatar de l’utilisateur
FreaK
 
Messages: 928
Inscription: 23 Mai 2010, 20:49
Localisation: LSGG
Médailles: 1
Pilote Commercial Réel (1)

Suivante

11 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré