Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

comment mettre en pilote automatique?

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

comment mettre en pilote automatique?

Message non lupar airfrance77 » 11 Jan 2011, 17:30

bonjour,

depuis maintenant,en vol,j'utilise transposition (y).
Mais,je commence a m'en lasser de ces faux vols et je veux savoir comment on
fait pour mettre le pilote automatique.
quelqu'un peut m'aider et me dire comment on fait s'il vous plait?
Avatar de l’utilisateur
airfrance77
 
Messages: 22
Inscription: 19 Jan 2010, 15:55
Localisation: courtry

Re: comment mettre en pilote automatique?

Message non lupar janeg » 11 Jan 2011, 17:35

:) Bonjour AF 77,

Avant de te donner la procédure, sur quel avion voles-tu ?

Cordialement,

Janeg
Avatar de l’utilisateur
janeg
 
Messages: 1476
Inscription: 02 Mai 2008, 23:00
Localisation: villefontaine

Re: comment mettre en pilote automatique?

Message non lupar airfrance77 » 11 Jan 2011, 18:27

Je vol sur plein d'avion:
cls a330/a340,posky 777,meljet 777,ifdg a318,a319,a320 et a321.
voici mes principaux avions
Avatar de l’utilisateur
airfrance77
 
Messages: 22
Inscription: 19 Jan 2010, 15:55
Localisation: courtry

Re: comment mettre en pilote automatique?

Message non lupar Hargn » 11 Jan 2011, 18:31

Salut,

Du moment que tu as un tableau de bord, en général il y a un pilote automatique.

Sinon, appuie sur 'z' (par défaut), ça enclenche le pilote automatique, mais celui-ci n'étant pas configuré, ton avion risque de partir n'importe où sauf dans la bonne direction...
Avatar de l’utilisateur
Hargn
 
Messages: 7
Inscription: 10 Jan 2011, 16:19
Localisation: Paris

Re: comment mettre en pilote automatique?

Message non lupar airfrance77 » 11 Jan 2011, 19:16

bonsoir,

merci a tous ceux qui m'on aidé car j'ai enfin compris:
il faut régler l'altitude et la vitesse que l'on souhaite et on clique sur z.
merci!
Avatar de l’utilisateur
airfrance77
 
Messages: 22
Inscription: 19 Jan 2010, 15:55
Localisation: courtry


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START