Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Le callout d'altitude d'approche

Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

Le callout d'altitude d'approche

Message non lupar tar320 » 12 Jan 2011, 20:39

Bonsoir, je cherche à installer Le callout d'altitude d'approche du A320 de Air Simmer dans le fichier sound du A320 de PSS. Quelle est la meilleure astuce pour réussir cette manoeuvre ? Merci
tar320
 
Messages: 15
Inscription: 11 Jan 2011, 22:54
Localisation: TUNIS

Re: Le callout d'altitude d'approche

Message non lupar Charlie Alfa » 12 Jan 2011, 23:48

Bonsoir tar320 et bienvenue sur le forum Rikoooo,

Je vous invite à mettre votre profil à jour,
voici un lien qui vous aidera si vous rencontrez un problème:

Comment mettre son profil à jour ?

(Conditions obligatoire pour participer au forum)

Merci de votre compréhension

Amicalement, Charlie A
Avatar de l’utilisateur
Charlie Alfa
 
Messages: 416
Inscription: 14 Aoû 2010, 19:03
Localisation: Ranrupt

Re: Le callout d'altitude d'approche

Message non lupar tar320 » 18 Jan 2011, 11:53

Bonjour, Voilà c fait mon profil est affiché. Je voudrais relancer ma question sur le callout d'altitude d'approche chez Airbus. Comment pourrais-je remplacer le son du A320 de PSS par celui de Air Simmer par exemple ?
tar320
 
Messages: 15
Inscription: 11 Jan 2011, 22:54
Localisation: TUNIS

Re: Le callout d'altitude d'approche

Message non lupar UnderFly » 18 Jan 2011, 15:57

Bonjour,

Il y a un super tuto de filipe026 ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/porte-c ... panel.html

Tout est expliqué.

Bons vols ! ;)
UnderFly
 

Re: Le callout d'altitude d'approche

Message non lupar tar320 » 19 Jan 2011, 12:48

Bonjour,je te remercie pour cette réponse, je vais essayé de l'appliquer et te rendre compte du résultat. A+
tar320
 
Messages: 15
Inscription: 11 Jan 2011, 22:54
Localisation: TUNIS

Re: Le callout d'altitude d'approche

Message non lupar mermoz320 » 19 Jan 2011, 13:58

tar320 a écrit:Bonsoir, je cherche à installer Le callout d'altitude d'approche du A320 de Air Simmer dans le fichier sound du A320 de PSS. Quelle est la meilleure astuce pour réussir cette manoeuvre ? Merci



Bonjour, :)

Et le call out n'annonce pas une altitude mais une hauteur....:)
Méga différence entre altitude et hauteur en aéronautique...
C'est un des messages que je veut faire passer sur Rikoo...:laugh:

bons vols :)
Avatar de l’utilisateur
mermoz320
 
Messages: 256
Inscription: 28 Mar 2010, 18:52
Localisation: paris

Re: Le callout d'altitude d'approche

Message non lupar yeumi-2 » 19 Jan 2011, 17:17

:laugh: On va voir si je suis fort

Altitude : A partir du niveaux de la mer

Hauteur : A partir du sol

C'est bon ;) ?

Merci
yeumi-2
 

Re: Le callout d'altitude d'approche

Message non lupar Airbus95 » 19 Jan 2011, 17:33

Bonsoir :) ,
Oui, c'est bien la bonne réponse que tu dis la ;) !

Amicalement, Airbus95 !
Pilote principalement tous les Airbus, mais aussi le 737 et le 777.
Avatar de l’utilisateur
Airbus95
 
Messages: 213
Inscription: 18 Déc 2010, 15:39
Localisation: Sarcelles


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START