Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

changer les ecrans

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

changer les ecrans

Message non lupar bliblobla » 17 Jan 2011, 19:19

bonsoir a tous j'espere que vous allez bien
alors voila j'ai acheter le boeing777 de chez wilco et j'ai vu que les écrans d’affichages(altimètre etc..) etait moche
et je me demandé, est-ce que on peut remplacer les gauges d'un avion par défaut de fs2004 et le mettre sur l'addon payant comme ça on les écrans de l'avion par défaut et si on peut est-ce que on conserve le cockpit 3d de l'addon payant ?

merci d'avance
Avatar de l’utilisateur
bliblobla
 
Messages: 487
Inscription: 02 Jan 2010, 11:03
Localisation: Créteil
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: changer les ecrans

Message non lupar paul95 » 17 Jan 2011, 22:48

Salut,

Oui, il est effectivement possible de transférer les gauges d'un appareil.

Mais je pense avant tout, que les gauges du wilco sont plus réussies que celles par défault, et que au final, après un travail titanesque, tu seras sans aucun doute déçu.

Paul
Avatar de l’utilisateur
paul95
 
Messages: 603
Inscription: 06 Juin 2010, 18:54
Localisation: Taverny

Re: changer les ecrans

Message non lupar bliblobla » 18 Jan 2011, 21:49

non je voudrais quand meme savoir s'il vous plait
Avatar de l’utilisateur
bliblobla
 
Messages: 487
Inscription: 02 Jan 2010, 11:03
Localisation: Créteil
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: changer les ecrans

Message non lupar Invité » 08 Fév 2011, 08:38

Salut a toi bliblobla,
Je te ois vraiment desesperer.:unsure:
Je suis désolé de te dire que je ne peut
Pas t'aider mes je te soutient et vis demander des réponses
A mon entourage.B)

Amic' kevin
Invité
 


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START