Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Ajouter des éléments à un tableau de bord

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

Ajouter des éléments à un tableau de bord

Message non lupar hagony » 20 Jan 2011, 20:03

Bonsoir,
Je vol depuis peu avec un 737-400 j'y es pris goût, je le trouve maniable, stable facile à décoller et à faire atterrir mais une chose me dérange c'est son cockpit virtuel, il n'a pas de GPS intégré alors je suis, sois obligé d'aller en panel 2D et MAJ + 2, soit dans le cockpit virtuel avec la même manipulation mais vu qu'il n'est pas encastré dans le tableau de bord quand je tourne la caméra il bouge avec, se qui n'es pas très réaliste et dérangeant !
Je souhaite donc savoir si c'est possible et comment ? Merci bonne soirée !:)

Hagony,
Avatar de l’utilisateur
hagony
 
Messages: 3
Inscription: 10 Oct 2009, 17:33
Localisation: Servian

Re: Ajouter des éléments à un tableau de bord

Message non lupar janeg » 20 Jan 2011, 20:23

:) Bonsoir Hagony,

C'est bien un des inconvénients du T de B en cockpit virtuel.

Pour ma part, je cherche à mettre sur mon DR un ADF et un deuxième VOR. Si un de nos gentils membres sait faire, je suis preneur :cheer:

Bien amicalement à tous,

Janeg
Avatar de l’utilisateur
janeg
 
Messages: 1476
Inscription: 02 Mai 2008, 23:00
Localisation: villefontaine

Re: Ajouter des éléments à un tableau de bord

Message non lupar hagony » 20 Jan 2011, 20:38

Si tu trouve comment faire tu pourra poster dans ce sujet s'il te plaît ? Merci!

Hagony,
Avatar de l’utilisateur
hagony
 
Messages: 3
Inscription: 10 Oct 2009, 17:33
Localisation: Servian


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré