Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

ecran 737 project opensky

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

ecran 737 project opensky

Message non lupar bliblobla » 23 Jan 2011, 19:13

bonsoir a tous j'espere que vous allez bien
alors voila j'ai telecharger un 737 easyjet de projectopensky mais le soucis c'est que les ecrans du cockpit ne s'allument pas ; j'aimerais savoir comment je peut faire qu'il soient present s'il vous plait
PS: ca fait moche de piloter avec les ecrans cockpit qui ne sont pas allumer
Avatar de l’utilisateur
bliblobla
 
Messages: 487
Inscription: 02 Jan 2010, 11:03
Localisation: Créteil
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: ecran 737 project opensky

Message non lupar bliblobla » 23 Jan 2011, 19:29

je ne sais pas ou ils sont est-ce que quelqu'un saurait ou les trouver s'il vous plait
Avatar de l’utilisateur
bliblobla
 
Messages: 487
Inscription: 02 Jan 2010, 11:03
Localisation: Créteil
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: ecran 737 project opensky

Message non lupar FreaK » 23 Jan 2011, 19:30

Salut,

Je sais pas si tu as pris celui de Rikoooo mais si ce n'est pas le cas, je te le recommande. C'est un 737-700 Easyjet et il marche parfaitement :)


Bonne soirée.
Avatar de l’utilisateur
FreaK
 
Messages: 928
Inscription: 23 Mai 2010, 20:49
Localisation: LSGG
Médailles: 1
Pilote Commercial Réel (1)

Re: ecran 737 project opensky

Message non lupar bliblobla » 23 Jan 2011, 19:31

moi c'est pour fs2004
Avatar de l’utilisateur
bliblobla
 
Messages: 487
Inscription: 02 Jan 2010, 11:03
Localisation: Créteil
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: ecran 737 project opensky

Message non lupar bliblobla » 25 Jan 2011, 09:42

est-ce que quelqu'un pourrait me passer le gauges si il les a s'il vous plait
Avatar de l’utilisateur
bliblobla
 
Messages: 487
Inscription: 02 Jan 2010, 11:03
Localisation: Créteil
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: ecran 737 project opensky

Message non lupar babounet » 01 Fév 2011, 05:35

Bonjour Bliblobla,

Relis ce que t'a répondu Freak quelques messages plus haut.
Si j'ai bien compris, tu es sous FS2004, hors le Posky B737-700 easyjet de rikoo est pour FSX.Celui-ci s'installe automatiquement sur ton disque dur, c'est très pratique et très bien fait.Les gauges correspondantes à l'avion sont automatiquement installées dans le dossier de l'avion téléchargé.
Des B737, il y en a toute une floppé et notamment sur le site Project Open Sky. Je pense que tu as dû télécharger ton B737 (quelle version au fait ? Car tu ne le précises pas dans ton message) sur leur site.
Je pense que tu n'as pas les gauges correspondantes à ta version de FS.
J'espère t'avoir aidé un peu.

Bonne journée à toi et bon vol.

Amicalement

Babounet
Avatar de l’utilisateur
babounet
 
Messages: 219
Inscription: 15 Mar 2009, 19:20
Localisation: éragny sur oise

Re: ecran 737 project opensky

Message non lupar LEAR21 » 01 Fév 2011, 09:42

Bonjour Bliblobla ,

Master switch ON , verifie bien cette position dans ton cockpit ...

Amicalement

LEAR21
Avatar de l’utilisateur
LEAR21
 
Messages: 63
Inscription: 14 Déc 2010, 18:03
Localisation: Le cannet


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré