Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FS9] Alphasim USS Enterprise

[FS9] Alphasim USS Enterprise

Message non lupar rick95 » 28 Jan 2011, 12:46

Bonjours à tous,
j'aimerais bien savoir svp où trouver le USS Enterprise de Alphasim car depuis la fermeture du site, je ne sais pas où sont passés les add-ons

Si quelqu'un pouvait me dire où le trouver, cela serait très sympathique.

Merci
Cordialement
Erwan
rick95
 

Re: [FS9] Alphasim USS Enterprise

Message non lupar zafi » 28 Jan 2011, 14:15

Bonjour rick95, quel uss Entreprise désir tu

celui ci

Le fichier joint enterprise_747.jpg n’est plus disponible.


ou celui la


Le fichier joint BB62.jpg n’est plus disponible.


Amicalement zafi :)
Fichiers joints
enterprise_747.jpg
enterprise_747.jpg (36.4 Kio) Vu 879 fois
BB62.jpg
BB62.jpg (19.67 Kio) Vu 879 fois
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: [FS9] Alphasim USS Enterprise

Message non lupar rick95 » 28 Jan 2011, 16:28

:laugh: :laugh:
Plus la version porte avion mais la moderne à propulsion nucléaire.

Tu as dut mettre une trouille bleu aux pilotes de 747 :laugh: :laugh:
rick95
 

Re: [FS9] Alphasim USS Enterprise

Message non lupar gui6969 » 28 Jan 2011, 19:24

Qui pourrais me dire le lien de ces beaux portes avions?? merci bien de me le dire.
Avatar de l’utilisateur
gui6969
 
Messages: 104
Inscription: 07 Oct 2010, 15:10
Localisation: chassieu

Re: [FS9] Alphasim USS Enterprise

Message non lupar azertyty » 02 Fév 2012, 11:13

bonjour tu n'est pas le seul a chercher ^^ moi aussi j'aimerai bien savoir ou est l'uss enterprise et l'admiral kuznetsov mais pas moyen de le trouver mais je pense qu'ils se sont mis avec vitravia :cry:
Avatar de l’utilisateur
azertyty
 
Messages: 14
Inscription: 26 Fév 2011, 19:11
Localisation: la fare les oiviers

Re: [FS9] Alphasim USS Enterprise

Message non lupar rick95 » 02 Fév 2012, 11:31

Bonjours,
si quelqu'un peut nous aider, vous êtes les bienvenus ^^
Fais de ta vie un rêve et de ton rêve une réalité.
Le passé n'est rien sans le présent qui écoute et se souvient.
Avatar de l’utilisateur
rick95
 
Messages: 83
Inscription: 27 Jan 2012, 11:45

Re: [FS9] Alphasim USS Enterprise

Message non lupar AirOnAir » 02 Fév 2012, 12:18

Bonjours,
J'ai peut-être la solution de votre problème.
Je vous conseil d'aller faire un tour sur http://www.avsim.com/ .
Je pense que c'est le meilleur site pour dégoter un tel navire.

Amic'

Amirale AOA :Smilcaptain: :lol: :lol: :lol:
Kiss Landing (A). !
Ma galerie: http://www.rikoooo.com/fr/forum/votre-a ... l?start=10

Un problème sur le jeu, sur votre PC ... MP moi je voudrais avec plaisir et comme toujours, à 101% !!!
Avatar de l’utilisateur
AirOnAir
 
Messages: 166
Inscription: 03 Déc 2011, 14:57
Localisation: Sydney
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: [FS9] Alphasim USS Enterprise

Message non lupar serge30 » 02 Fév 2012, 12:31

Bonjour
Je vois que certains d'entre vous ne sont pas curieux en ce qui concerne leurs addons.
Pour l'Uss Enterprise, ne vous cassez pas la tête à savoir où on le trouve, pourquoi ?
Il suffit simplement d'aller dans vols sélectionnés et vous y trouverez vos missions à bord de ce porte-avions.
Si votre addon est complet et bien installé, vous trouverz pas moins de 10 vols prévus (en différents endroits du globe)
Bien sûr, ne pas oublier de déclarer la scéne (et oui c'est une scéne) dans la bibliothéque de décors.

Bon amusement
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Re: [FS9] Alphasim USS Enterprise

Message non lupar rick95 » 02 Fév 2012, 12:56

serge30 a écrit:Bonjour
Je vois que certains d'entre vous ne sont pas curieux en ce qui concerne leurs addons.
Pour l'Uss Enterprise, ne vous cassez pas la tête à savoir où on le trouve, pourquoi ?
Il suffit simplement d'aller dans vols sélectionnés et vous y trouverez vos missions à bord de ce porte-avions.
Si votre addon est complet et bien installé, vous trouverz pas moins de 10 vols prévus (en différents endroits du globe)
Bien sûr, ne pas oublier de déclarer la scéne (et oui c'est une scéne) dans la bibliothéque de décors.

Bon amusement


Bonjours,
justement serge, c'est la scène que nous cherchons.
Amic'
Fais de ta vie un rêve et de ton rêve une réalité.
Le passé n'est rien sans le présent qui écoute et se souvient.
Avatar de l’utilisateur
rick95
 
Messages: 83
Inscription: 27 Jan 2012, 11:45

Re: [FS9] Alphasim USS Enterprise

Message non lupar serge30 » 02 Fév 2012, 14:26

Bonjour
Sélectionnez United States et tapez dans id aéroport CVN

Bons vols
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Suivante

13 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START