Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

patrouille de france fs2004

Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

patrouille de france fs2004

Message non lupar nico91999 » 29 Jan 2011, 16:10

j aimerai bien savoir comment voler avec la patrouille de France en alphajet
Avatar de l’utilisateur
nico91999
 
Messages: 6
Inscription: 29 Jan 2011, 11:26
Localisation: longjumaeux

Re: patrouille de france fs2004

Message non lupar maxijuju31 » 29 Jan 2011, 16:45

Hey,

Peut tu developper ta demande ? Tu veut pouvoir voler avec d'autres alphajet sans être en multijoueur ?


Maxime

Ps : un bonjour et un merci n'a jamais tué personne ;)
Ps 2: Je te conseille de mettre ton profil forum a jour avant de te faire bannir ;)
maxijuju31
 

Re: patrouille de france fs2004

Message non lupar nico91999 » 29 Jan 2011, 16:55

bonjour désolé je suis nouveaux et oui sans être en multie


ps: j adore tes photo

merci
Avatar de l’utilisateur
nico91999
 
Messages: 6
Inscription: 29 Jan 2011, 11:26
Localisation: longjumaeux

Re: patrouille de france fs2004

Message non lupar maxijuju31 » 29 Jan 2011, 16:59

Tu peut utiliser FSrecorder qui est disponible ici , tu trouvera un bon tutoriel sur son utilisation ici ;) :)

Maxime

PS : pour t"aider a mettre ton profil forum a jour, vas faire un tour ici ;)
maxijuju31
 

Re: patrouille de france fs2004

Message non lupar nico91999 » 29 Jan 2011, 17:03

merci mai il ni a pas un autre moyen merci


ps:désolé de t hébéter
Avatar de l’utilisateur
nico91999
 
Messages: 6
Inscription: 29 Jan 2011, 11:26
Localisation: longjumaeux

Re: patrouille de france fs2004

Message non lupar maxijuju31 » 29 Jan 2011, 17:05

Pas de problèmes, j'aime bien aider les gens ;)
Mais là, je n'ai pas d'autres idées, je suis désolé :blush:

Maxime

[strike]PS : désolé de t'embêter aussi mais je te conseille vivement de mettre ton profil forum a jours ou tu va être interdit de forum tant que tu ne l'auras pas fais, je te re-donne le lien pour t'aider a mettre ton profil forum a jour, vas faire un tour ici ;)[/strike] Merci de l'avoir fait ;)
maxijuju31
 

Re: patrouille de france fs2004

Message non lupar nico91999 » 29 Jan 2011, 17:45

je remessie maxijuju31 de m avoir édé et a demain B) :( :) :laugh: :cheer: ;) :P :angry: :unsure: :ohmy: :huh: :dry: :lol: :sick: :silly: :blink: :blush: :kiss: :woohoo: :side: :S :evil: :whistle: :pinch:
Avatar de l’utilisateur
nico91999
 
Messages: 6
Inscription: 29 Jan 2011, 11:26
Localisation: longjumaeux

Re: patrouille de france fs2004

Message non lupar mhober95 » 05 Fév 2011, 13:55

Bonjour,

Il y a un petit logiciel gratuit (AIFormation_v2.zip) malheureusement cela ne fonctionne qu'avec FSX, il est possible d'organiser soit un ravitaillement en vol ou une patrouille avec le nombre d'avions souhaité, j'ai essayé et cela fonctuionne parfaitement
ce sujet a déja été traitésur RIKOOO à l'adresse ci-dessous

http://www.rikoooo.com/fr/forum/porte-c ... ation.html
mhober95
 
Messages: 115
Inscription: 13 Déc 2007, 00:00
Localisation: GONESSE


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré