Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Projet AI

Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

Projet AI

Message non lupar Quentin93 » 22 Fév 2011, 22:52

Bonsoir voila ma question est la suivante, comment supprimer le trafic AI (les différentes compagnies )de Projet AI une fois que l' on a installer dans son fs2004 ? Je veux les supprimer car je veux les remplacer par les packs de world of AI.

Ma deuxième question est entre le trafic de projet AI et le trafic de world of AI lesquels consomme le plus en mémoire ?

A+ :)

Bon vol à tous !
Avatar de l’utilisateur
Quentin93
 
Messages: 134
Inscription: 29 Avr 2010, 14:25
Localisation: Coubron

Re: Projet AI

Message non lupar rbruno » 23 Fév 2011, 09:13

Bonjour,

Alors, pour supprimer ton trafic AI, je ne vois qu'une solution : tu va dans le répertoire Aircraft de FS9(ouFSX) (en général : C:Program FilesMicrosoft GamesFS9/X)

Et tu supprime a la mains tout les fichiers commencant pas Project AI (ne supprime pas les Project Airbus ou Project Opensky qui sont juste à côté !)

Ensuite, je va dans SceneryWorldScenery, toujours dans le dossier FS ou tu supprime tout les fichiers trafic AI (je ne sais plus leur nom exacte, si tu veux je regarderai.

Et après ca, normalement tu n'auras plus d'avion du trafic AI.


Pour ta deuxième question, je ne sais pas, je pense que c'est équivalent, mais pas sûr !

Amicalement,

Bruno
Avatar de l’utilisateur
rbruno
 
Messages: 194
Inscription: 26 Déc 2007, 00:00
Localisation: STRASBOURG

Re: Projet AI

Message non lupar Quentin93 » 23 Fév 2011, 10:44

OK merci et pour world of AI tu sais comment on fait pour le supprimer au cas si je dois le faire . Pareil que projet AI mais avec les fichiers WOAI ?

J' ai réussis a supprimer mes pack projet AI, je n' ai plus de trafic de projet AI . Je voulais changer car mes packs était tellement vieux que Air France volait encore avec des B737 dans mon fs !
Avatar de l’utilisateur
Quentin93
 
Messages: 134
Inscription: 29 Avr 2010, 14:25
Localisation: Coubron

Re: Projet AI

Message non lupar rbruno » 23 Fév 2011, 14:15

Oui, normalement si tu veux supprimer ton WOAI tu fais pareil qu'avec le trafic AI mais avec les fichiers de WOAI et il faudra aussi supprimer dans scenery et dans aircraft.
Avatar de l’utilisateur
rbruno
 
Messages: 194
Inscription: 26 Déc 2007, 00:00
Localisation: STRASBOURG

Re: Projet AI

Message non lupar Quentin93 » 23 Fév 2011, 16:37

OK Merci
Avatar de l’utilisateur
Quentin93
 
Messages: 134
Inscription: 29 Avr 2010, 14:25
Localisation: Coubron

Re: Projet AI

Message non lupar rbruno » 23 Fév 2011, 16:42

Pas de soucis
Avatar de l’utilisateur
rbruno
 
Messages: 194
Inscription: 26 Déc 2007, 00:00
Localisation: STRASBOURG

Re: Projet AI

Message non lupar henrirobert » 26 Fév 2011, 20:27

heuu .. pourquoi vouloir supprimer le trafic AI pour mettre WOA ? perso , les deux sont présent et il n'y as pas de conflit !
Avatar de l’utilisateur
henrirobert
 
Messages: 127
Inscription: 10 Mai 2009, 00:48
Localisation: hyeres

Re: Projet AI

Message non lupar Quentin93 » 26 Fév 2011, 23:52

je veux le supprimer car tous mes pack de projet AI de Air France et d' autre compagnies n' étaient plus a jours, donc je voulais les mettre a jours avec des packs de WOAI que je trouve plus fluide plus à jours ..... .


A+
Avatar de l’utilisateur
Quentin93
 
Messages: 134
Inscription: 29 Avr 2010, 14:25
Localisation: Coubron


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré