Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Soucis ajouts de scènes

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

Soucis ajouts de scènes

Message non lupar Blayed » 28 Fév 2011, 18:46

Salut la compagnie. Ca fait un bail que je ne suis pas passé sur le forum (Sans pc, c'est beaucoup plus dur...). La dernière fois que j'étais parmi vous, je tournais encore sur FSX que j'ai délaissé pour revenir sur FS9, bien moins gourmand.

Mon soucis est le suivant, J'ai téléchargé une scène dernièrement, RealCDG. La scène est bien déclaré dans ma bibliothèque de décors. Néanmoins, impossible de mettre la main dessus dans l'onglet décors complémentaires. J'ai essayé avec une d'autres scènes, même soucis. La déclaration se fait sans réel soucis mais derrière impossible de trouver la scène.
Du coup, je patauge, surtout qu'en général je n'ai pas vraiment de soucis avec les Addon (Aircraft, Gauges, Panels, Sound etc...)
Si quelqu'un peut me venir en aide, je suis preneur.

Merci :)
Blayed
 
Messages: 3
Inscription: 04 Juin 2009, 19:14
Localisation: Montreuil

Re: Soucis ajouts de scènes

Message non lupar shagooo » 28 Fév 2011, 18:55

Bonsoir :-)

Je suis sur que tu es sur Seven B)

Si c'est bien le cas, voici la solution: Par ICI

Bonne soirée.


Shagooo


ps: Oups, tu n'es plus sur FSX :S Désolé :blush:
shagooo
 

Re: Soucis ajouts de scènes

Message non lupar Blayed » 28 Fév 2011, 19:10

Merci pour cette réponse rapide. En effet, je suis sous Seven
Je connais déjà cette technique pour ajouter une zone (la technique du clique droit dans une zone vierge ahah), mais mon problème semble tout autre. Il intervient après. Comme je l'ai dis précédemment, ma scène a bien été ajouté à la bibliothèque de décors, le soucis c'est que je ne retrouve pas ce même décors quand je veux créer mon vol (que ce soit dans les décors complémentaires ou dans ceux de base).
Une vrai galère :laugh:
Blayed
 
Messages: 3
Inscription: 04 Juin 2009, 19:14
Localisation: Montreuil

Re: Soucis ajouts de scènes

Message non lupar wolf29 » 28 Fév 2011, 19:21

Bonsoir Blayed,
merçi de renseigner ton profil,
c'est une condition obligatoire pour
utiliser librement le forum,
wolf29 :silly:
Comment mettre le profil à jour ?

Certains membres ont du mal et nous pouvons le comprendre. Voici donc comment faire en image.

Commencez par accéder à votre profil

Image

Puis éditez-le

Image

Mettez à jour vos informations

Image

Et validez !

Image

Vous êtes en règle avec votre profil !
Toujours plus vite ! Toujours plus haut !
Wolf29 !
Avatar de l’utilisateur
wolf29
Team
 
Messages: 1144
Inscription: 21 Juin 2010, 06:51
Localisation: Quimper, Finistère Sud
Médailles: 3
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START