Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Problème avec les effets

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

Problème avec les effets

Message non lupar Trident » 01 Mar 2011, 18:07

Bonsoir à tous,

Plus urgent et plus frustrant que ca sur mon Fs2004 je n'ai jamais eu! Hier, après avoir préparer mon vol et fait tout ce qu'il fallait faire pour effectuer un vol GVA>HTRW avec mon 737 d'easyJet, je démarre l'avion et en voulant allumer les feux de nav, de beacons ainsi que les strobes, rien ne s'allume, exceptés les landing et taxi lights. J'ai fait des tests sur mes autres avions pour voir si le problème persistait et malheureusement oui, j'ai tenter de réinstaller les effects, mais rien à faire.. J'ai déjà eu ce bug auparavant et je ne sais toujours pas comment le résoudre.. En tout cas si quelqu'un sait comment m'aider ou me dire ce que je dois faire exactement, par pitié répondez.. J'appele à l'aide :( :ohmy:

Merci d'avance à tous ceux qui pourront m'aider, salutations

Trident :)
Trident
 

Re:Problème avec les effets

Message non lupar epdu85 » 07 Mar 2011, 09:14

salut trident
essaiye gauges recovery en telechargement sur rikoooooo.
a+ et bonne chance ;) !
epdu85
 
Messages: 1057
Inscription: 12 Oct 2010, 15:59

Re:Problème avec les effets

Message non lupar zafi » 07 Mar 2011, 13:26

Bonjour Trident, sur le CD 1 ou 2 de fs 2004 tu as tout les Gauges et effect d'origine, tu les dezip et fais un copié collé du CD vers les dossiers respectifs de ton jeu qui est sur ton Disque dure.
tu désinstalle le 737 et tu le réinstalle manuellement, pour cela tu lance éxé normalement au moment ou le programe de demande de confirmé le chemin de ton FS 2004 tu modifies cette ligne en lui indiquant le chemin du dossier que tu auras préalablement créé sur ton DD. un foi fais tu vas trouver dans ton dossier des sous dossier (Aircraft, Gauges, effect) tu fais un copié coller dans les dossier respectifs de ton jeu fs2004 de ton DD

Amicalement zafi :)
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Problème avec les effets

Message non lupar Trident » 20 Mar 2011, 14:10

hello,

Merci beaucoup à vous deux, maintenant ca marche, comme neuf =D

Salutations !
Trident
 


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]