Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

lancement du jeu

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

lancement du jeu

Message non lupar agrippa » 07 Mar 2011, 09:56

Bonjour,

Pourriez-vous me dire pourquoi FS2004, à certains moments se lance et à d'atres, non ?
Je vous remercie d'avance.
Avatar de l’utilisateur
agrippa
 
Messages: 3
Inscription: 03 Mar 2011, 09:56
Localisation: Issy Les Moulineaux

Re: lancement du jeu

Message non lupar zafi » 07 Mar 2011, 12:59

agrippa a écrit:Bonjour,

Pourriez-vous me dire pourquoi FS2004, à certains moments se lance et à d'atres, non ?
Je vous remercie d'avance.



pour un premier sujet, voila une question claire et précise :blink: :blink: :S
Bonjour agrippa et soit bienvenu sur le forum, dans l'attente d'une question plus compréhensible, peux tu mettre ton profil a jour affin de mieux te connaitre.
voir ci dessous
http://www.rikoooo.com/fr/forum/regleme ... mages.html

Amicalement zafi :)
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: lancement du jeu

Message non lupar zafi » 07 Mar 2011, 18:03

pour répondre a ton MP "Bonjour, et merci de m'avoir répondu. Pour être plus précis dans ma question concernant le lancement du jeu FS2004, voici mon problème : lorsque j'insère le CD4 dans le lecteur, le PC semble ne pas le reconnître. Je suis obligé de le redémarrer. En d'autres mots, que puis-je faire pour que le jeu se lance dès que je clique sur son icône ? Je vous remercie à nouveau."

Commence par installer Fs2004 9.1 que tu vas trouvé ici
http://www.microsoft.com/downloads/fr-f ... 8c4ab52aaf

Puis ce patch
http://www.rikoooo.com/fr/flight-simula ... 04-91.html
qui va te permettre d'utiliser FS 2004 sans le CD 4
il est simple a installer, il suffit d ouvrir le répertoire principal de Flight Simulator 2004 normalement : "C:Program FilesMicrosoft GamesFlight Simulator 9" Sauvegardez une copie du fichier fs9.exe et remplacez-le par celui du patch NoCD, c'est tout.

Amicalement zafi :)
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré