Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Scène Paris

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

Scène Paris

Message non lupar Thai Airways » 19 Mar 2011, 14:55

Bonjour à tous, je trouve que la scène par défut d'Ile de de France, Paris... n'est pas très réaliste, sauriez vous où trouvez un add-on pour améliorer cette scène ?
Merci :)
Thai Airways
 

Re: Scène Paris

Message non lupar paul95 » 20 Mar 2011, 01:21

Bonsoir,

Je te conseille personnellement excellente scène de France vfr, qui enveloppe toute l'ile de France en photo-réaliste avec une couverture en autogen complète.

Image

Image

Image

Bonne soirée

Paul
Avatar de l’utilisateur
paul95
 
Messages: 603
Inscription: 06 Juin 2010, 18:54
Localisation: Taverny

Re: Scène Paris

Message non lupar Thai Airways » 20 Mar 2011, 10:48

Woooo merci, c'est vraiment magnifique !! :)
Peux tu me donner un lien ou un site pour savoir où le trouver ?
Merci encore !
Thai Airways
 

Re: Scène Paris

Message non lupar zafi » 20 Mar 2011, 13:20

Bonjour Thai, voici l adresse que tu cherche
http://www.francevfr.com/gamme.asp?Code=FLIGHT

Amicalement zafi :)
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Scène Paris

Message non lupar Thai Airways » 20 Mar 2011, 14:19

Existe elle en version gratuite ?
Thai Airways
 

Re: Scène Paris

Message non lupar zafi » 21 Mar 2011, 10:48

Thai Airways a écrit:Existe elle en version gratuite ?


Oui dans tes rêves, sais tu le travail que sais pour réaliser ce type de scène ?
par contre si tu veux du gratuit, rien ne t empêche de la réaliser cette scène toi même
voir le super tuto de notre ami romdu69
http://www.rikoooo.com/fr/forum/porte-c ... r-fsx.html

Amicalement zafi :)
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Scène Paris

Message non lupar skyrave » 21 Mar 2011, 17:41

Bonjour
ce genre de scène requiert de nombreuses heures de travail et comme le plus part des très bonnes scènes elle est payante. Toute chose a un prix.
regarde sur http://www.flightsim.com/ ou http://www.avsim.com/ si tu ne trouve pas quelque chose qui pourrait t’intéresser

ps: il faut s'inscrire sur ces sites mais c'est totalement gratuit
skyrave
 


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START