Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

a propros du traffic AI

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

a propros du traffic AI

Message non lupar noirdez026 » 20 Mar 2011, 12:48

salut a tous ma question est simple est ce que les avions dans mon hangar peuvent circuler en traffic AI en solo,ou fs 2004 gere ça automatiquement et un parametre permet de l'activé;)
En fait je veux que mes add on vole en traffic AI
Avatar de l’utilisateur
noirdez026
 
Messages: 92
Inscription: 17 Mai 2010, 20:20
Localisation: chateauneuf de galaure

Re: a propros du traffic AI

Message non lupar Quentin93 » 20 Mar 2011, 13:15

Salut je sais pas si c' est possible cela n' est pas très bien pour la fluidité de ton fs car les avions que l' on utilise ( les joueurs ) pour faire des vol consomme énormément de mémoire par rapport au trafic AI. Donc si tu mets les avions de ton hangar dans fs, ton fs2004 va ramer grave !

a+
Avatar de l’utilisateur
Quentin93
 
Messages: 134
Inscription: 29 Avr 2010, 14:25
Localisation: Coubron

Re: a propros du traffic AI

Message non lupar noirdez026 » 20 Mar 2011, 17:36

ok c quand meme possible alors
Avatar de l’utilisateur
noirdez026
 
Messages: 92
Inscription: 17 Mai 2010, 20:20
Localisation: chateauneuf de galaure

Re: a propros du traffic AI

Message non lupar Quentin93 » 20 Mar 2011, 19:46

Possible je ne sais pas désoler .
Avatar de l’utilisateur
Quentin93
 
Messages: 134
Inscription: 29 Avr 2010, 14:25
Localisation: Coubron

Re: a propros du traffic AI

Message non lupar Hargn » 21 Avr 2011, 21:02

Salut,

Utiliser les avions "addons" pour le traffic AI est la pire chose à faire pour la fluidité de ton simulateur !!!
J'ai déjà fait le test : à partir de cinq il y a déjà une nette baisse de performance (je tombe à 15fps sans scenery supplémentaire).

Je ne sais pas si voles avec le traffic AI par défaut, en effet FS9 prend ceux du hangar, mais leur modélisation est pas terrible.
Les avions AI sont fait pour ça et ont la caractéristique d'avoir un modèle qui économise le plus les vertex (sommet de polygone), donc ta carte graphique.

Pour les récupérer, utilises les "Packs" d'avions AI, le plus souvent livrés par compagnies.
Je te conseilles d'aller voir le site de WOAI.

Bon courage
Avatar de l’utilisateur
Hargn
 
Messages: 7
Inscription: 10 Jan 2011, 16:19
Localisation: Paris


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START