Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Resolu]Changer l'emplacement par défaut de FS2004

Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

[Resolu]Changer l'emplacement par défaut de FS2004

Message non lupar rbruno » 22 Mar 2011, 17:27

Bonjour à tous,

Lorsqu'on démarre FS9, le menu où l'on peut changer d'avion, d'aéroport de météo et de temps, d'heure, de jours ... s'affiche.
Par défaut, FS nous met à Seattle avec un Cessna.

Ma questions est donc : es ce qu'on peut changer ces valeurs (aéroport par défaut, avion, météo) pour nos envie ?
Avatar de l’utilisateur
rbruno
 
Messages: 194
Inscription: 26 Déc 2007, 00:00
Localisation: STRASBOURG

Re: Changer l'emplacement par défaut de FS2004

Message non lupar maxijuju31 » 22 Mar 2011, 17:32

Hey,

Il te suffit de changer le vol par default =)
Tu change ton avion, ton aeroport, le temps, ect ... ( selon tes envies )
et tu fait : "enregistrer le vol", tu nomme ton vol
Puis, en bas de la fenetre, tu a une case " vol par default "
Tu la coche, tu enregistre et c'est bon !

Redemare ensuite ton FS.

Amicalement
Maxime

Ps : si ce n'est pas assez clair, dit le moi, je ré-expliquerais
maxijuju31
 

Re: Changer l'emplacement par défaut de FS2004

Message non lupar tgalpin » 22 Mar 2011, 17:36

Bonjour,

Pour çà, tu créé un vol avec les options voulues (avion, lieu, meteo, heure), et tu enregistre ton vol.
dans la boite de dialogue d'enregistrement, tu tape le nom du vol et tu coche la case "Définir ce vol comme vol par défaut"

Voili voilou ;)
Avatar de l’utilisateur
tgalpin
 
Messages: 4
Inscription: 20 Jan 2011, 19:13
Localisation: GRISY SUISNES

Re: Changer l'emplacement par défaut de FS2004

Message non lupar rbruno » 22 Mar 2011, 18:00

d'accord, mais le changer directement ce n'est pas possible ?
Avatar de l’utilisateur
rbruno
 
Messages: 194
Inscription: 26 Déc 2007, 00:00
Localisation: STRASBOURG

Re: Changer l'emplacement par défaut de FS2004

Message non lupar maxijuju31 » 22 Mar 2011, 18:04

Hey !

Non ce n'est pas possible, tu n'a que une posibilitée, celle citée plus tôt :dry:


Amic"
Maxime
maxijuju31
 

Re: Changer l'emplacement par défaut de FS2004

Message non lupar rbruno » 22 Mar 2011, 18:08

d'accord, merci, je ferais comme ca alors.

bonne soiree
Avatar de l’utilisateur
rbruno
 
Messages: 194
Inscription: 26 Déc 2007, 00:00
Localisation: STRASBOURG

Re: Changer l'emplacement par défaut de FS2004

Message non lupar maxijuju31 » 22 Mar 2011, 18:20

N'oublie pas de marquer
[résolu]
dans le titre ( tu edite ton premier message, tu rajoute [resolu] avant ton titre )

Amic"
Maxime
maxijuju31
 

[resolu]Changer l'emplacement par défaut de FS2004

Message non lupar rbruno » 22 Mar 2011, 18:40

ok, merci
Avatar de l’utilisateur
rbruno
 
Messages: 194
Inscription: 26 Déc 2007, 00:00
Localisation: STRASBOURG


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START