Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

777 Emirates+cabine en free !!!

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

777 Emirates+cabine en free !!!

Message non lupar Loulouo » 27 Mar 2011, 14:41

Hellow !!

Ce matin j'ai découvert un super addon !!
C'est un boeing 777-31H Emirates avec cabine incluse (il n'y a malheuresement pas de cockpit virtuel)
Quelques screens pour vous donner envie :laugh: :laugh:

Image

Image

Image

Image

En téléchargement ici : http://www.flightsimworld.com/downloads ... le/40.html (Pour FS2004 et pour ceux qui ont FSX [strike]tempi pour vous ![/strike] essayez quand même, peut être que ça peux marcher ;)

Amic' Loulouo
Avatar de l’utilisateur
Loulouo
 
Messages: 409
Inscription: 13 Nov 2009, 21:24
Localisation: Paris

Re: 777 Emirates+cabine en free !!!

Message non lupar val9294 » 27 Mar 2011, 15:22

merci du partage! J'aime beaucoup la tete de l'hotesse sur les ecrans :laugh: :laugh: :laugh:

Amic'
VAL9294
val9294
 

Re: 777 Emirates+cabine en free !!!

Message non lupar shagooo » 27 Mar 2011, 20:32

Bonsoir,

Je constate que ce n'est ni pu pilotage, ni de la navigation...

Je déplace ton sujet.


Shagooo
shagooo
 

Re: 777 Emirates+cabine en free !!!

Message non lupar moustapha29 » 28 Mar 2011, 11:12

Salutation ,

C'est le 777 de Meljet , cela fait belle lurette qu'il est dispo :whistle: :whistle: , certes l'un des avions sur lequel j'ai du passer le plus de temps :woohoo:

Bon vol ;)
moustapha29
 

Re: 777 Emirates+cabine en free !!!

Message non lupar Edou2001 » 10 Avr 2011, 16:06

vous pouver vous dépècher!j'ador cest compagnie et en plus demaim je par a DUBAI dans l'a380 Emirates en first class!
Avatar de l’utilisateur
Edou2001
 
Messages: 1
Inscription: 30 Jan 2011, 14:53
Localisation: Paris

Re: 777 Emirates+cabine en free !!!

Message non lupar paul95 » 11 Avr 2011, 00:58

Merci du partage ;)

Paul
Avatar de l’utilisateur
paul95
 
Messages: 603
Inscription: 06 Juin 2010, 18:54
Localisation: Taverny

Re: 777 Emirates+cabine en free !!!

Message non lupar molimoumou » 30 Juin 2011, 09:28

Es-ce que quelqun pourais le converti pour fsx s'il vou plaît? il a l'air génial! :cheer:
Avatar de l’utilisateur
molimoumou
 
Messages: 60
Inscription: 13 Avr 2011, 15:57
Localisation: gémenos


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START