Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

porte avion

porte avion

Message non lupar guyfeu » 30 Mar 2011, 12:04

bonjour a tous. quelq'un peut-il me dire pourquoi mo porte avion est invisible je suis dessus mai je ne le vois pas merci
Avatar de l’utilisateur
guyfeu
 
Messages: 10
Inscription: 04 Fév 2010, 14:36
Localisation: jonquiere

Re: porte avion

Message non lupar wolf29 » 30 Mar 2011, 13:12

Bonjour guyfeu,
Je bloque ton sujet, tu as été
informé de l'obligation de renseigner
ton profil, réagi très vite, sinon
je te banni du forum,
wolf29 :silly:

PS: sujet débloqué, merçi d'avoir réagit
Toujours plus vite ! Toujours plus haut !
Wolf29 !
Avatar de l’utilisateur
wolf29
Team
 
Messages: 1144
Inscription: 21 Juin 2010, 06:51
Localisation: Quimper, Finistère Sud
Médailles: 3
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Re: porte avion

Message non lupar guyfeu » 30 Mar 2011, 14:03

je m'excuse je croyais lavoir bien faite hier mais ca n'a pas fonctionné pas trop habile avec L'ordi! merci de ta compréhention.
Avatar de l’utilisateur
guyfeu
 
Messages: 10
Inscription: 04 Fév 2010, 14:36
Localisation: jonquiere

Re: porte avion

Message non lupar guyfeu » 30 Mar 2011, 14:18

moi j' f/s 04 je croyais que ci je télécharge f-14 grumman +porte avion uss glen ca fiontionnerais mais ce n'es pas le cas merci.
Avatar de l’utilisateur
guyfeu
 
Messages: 10
Inscription: 04 Fév 2010, 14:36
Localisation: jonquiere

Re: porte avion

Message non lupar janeg » 30 Mar 2011, 15:07

Bonjour Guyfeu,

Tu es sur FS 2004, comme les anciens :laugh: Mais c'est le moins compliqué.

Lorsque tu as téléchargé le F14, tu as dans le même temps enregistré le Glenn. Il s'installe comme une scène normale.

C'est à dire tu vas dans bibli de décors, cliques sur nouveau, une fenêtre s'ouvre sur laquelle tu as toutes tes scènes rajoutées. Là, tu cliques sur USS Glenn, tu fais OK et tu éteins FS9.
A la réouverture,tu dois voir dans ta bibli de décors ton USS Glenn. Il est basé à mi chemin entrre Tahiti Faa et Mooréa.

Bien amicalement,

Janeg
Avatar de l’utilisateur
janeg
 
Messages: 1476
Inscription: 02 Mai 2008, 23:00
Localisation: villefontaine

Re: porte avion

Message non lupar guyfeu » 30 Mar 2011, 18:18

merci pour le renseignement mais ca ne fonctionne pas pour le porte avion merci quand même
Avatar de l’utilisateur
guyfeu
 
Messages: 10
Inscription: 04 Fév 2010, 14:36
Localisation: jonquiere

Re: porte avion

Message non lupar janeg » 31 Mar 2011, 09:45

:) Bojour Guyfeu,

Ah, je suis vraiment désolé de te voir butter là dessus. En fait, sur le site de téléchargement, il y a le F14 seul et le f14 accompagné de son P.A. USS Glenn. L'explication de mise en place du PA et de l'aéroport de Faa est donnée dans " plus d'explications "
Rejettes-y un coup d'oeil au cas où tu aurais oublié un truc :whistle:

Bien amicalement,

Janeg
Avatar de l’utilisateur
janeg
 
Messages: 1476
Inscription: 02 Mai 2008, 23:00
Localisation: villefontaine

Re: porte avion

Message non lupar guyfeu » 31 Mar 2011, 10:53

Bonjour merci de prendre la peine de te soucier de mon problême,moi j'ai windows vista et f/s 2004.j'ai télécharger f14 grumman+scène tahiti et porte avion uss glen.tout ca faite j'ouvre mon fs et je me m'enligne sur glen et je me trouve sur le porte avion mais je ne le vois pas poutant je suis en stationaire dessus sauf ci je change du jour au soir je vois les lumière du p.a. ya n'yrien comprendre y-a peut-être un truc que je fait mal merci de me lire.
Avatar de l’utilisateur
guyfeu
 
Messages: 10
Inscription: 04 Fév 2010, 14:36
Localisation: jonquiere

Re: porte avion

Message non lupar Prouvyt » 31 Mar 2011, 11:02

ecoute :) moi je l'ai installer ( grumman + pA) je suis SUR xp avec fs2004 et je ne l'ai jamais trouvé le PA :( donc j'ai arreté de chercher comment faire .
Avatar de l’utilisateur
Prouvyt
 
Messages: 2
Inscription: 27 Mar 2010, 18:05
Localisation: Versailles

Re: porte avion

Message non lupar fanfanx » 31 Mar 2011, 11:19

Bonjour
Je suis sous XP et FS2004, je viens de l'installer et ça fonctionne correctement.
Déclaration de la scéne dans la bibliothéque de décors, sortir de FS puis redémarrer, sélectionner french Polynesia et rechercher dans la liste USS John Glenn.

C'est ce que je viens de faire, j'espére que ça marchera pour vous
fanfanx
 

Suivante

17 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START