Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Traffic routier FS9

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

Traffic routier FS9

Message non lupar aladin07 » 03 Avr 2011, 11:22

Bonjour a tous,

Je voudrais savoir si il existerai un ad don (payant/gratuit) permettant d'avoir du trafic routier pour fs2004. Si non, pourrai on à partir d'un logiciel le creer nous meme? merci.
aladin07
 
Messages: 9
Inscription: 26 Mar 2011, 10:28
Localisation: nantes

Re: Traffic routier FS9

Message non lupar rbruno » 07 Avr 2011, 12:08

Bonjour,

Je ne sais pas si il existe un addon pour rajouter du trafic routier sur tout les aéroports.

Mais certaines scène ont un trafic routier autour de l’aéroport, je pense par exemple a l'aéroport de Francfort qui en a un et Boston, je sais plus quel scène exactement, mais en général c'est juste les véhicule de l'aéroport ou les véhicule de la route juste a côté.
Sinon, l'aéroport de St Martin a un trafic de bateau.

Si ca t’intéresse, fait moi signe j'essayerai de retourner où j'ai télécharger tout ca.

Amicalement
Avatar de l’utilisateur
rbruno
 
Messages: 194
Inscription: 26 Déc 2007, 00:00
Localisation: STRASBOURG

Re: Traffic routier FS9

Message non lupar aladin07 » 07 Avr 2011, 14:21

bonjour,

OK merci pour la réponse mais esque on pourrait a partir d'un logiciel(assez simple a utiliser) créer nous même un petit trafic routier(sur 3, 4 routes).:)
aladin07
 
Messages: 9
Inscription: 26 Mar 2011, 10:28
Localisation: nantes

Re: Traffic routier FS9

Message non lupar rbruno » 07 Avr 2011, 14:26

Je pense que c'est possible sans prblème.

Il faudrait trouver des véhicule et puis faire comme si c'est un trafic AI d'avion, sauf que c'est des voitures et leur dire de ne pas voler, mais rouler sur les routes.

Après je ne peux pas t'en dire plus, il faudrait voir ca avec ceux qui peuvent mieux programmer ou voir des tutos de création de trafic AI, ca doit exister.

Essaye de voir un peu sur les sujets les membres qui sont a l'aise dans la programmation et fait leur un message perso pour demander conseil.

Bonne chance, tiens moi au courant, stp
Avatar de l’utilisateur
rbruno
 
Messages: 194
Inscription: 26 Déc 2007, 00:00
Localisation: STRASBOURG


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré