Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

FS2004

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

FS2004

Message non lupar Parisien » 07 Avr 2011, 18:30

Bonsoir à tous, existe t-il un moyen pour ajouter les avions en addon ou par téléchargement dans le trafic de FS2004, je dispose des addons A380, collection airbus, et évidemment bon nombre d'excellents téléchargements que je dois à ce site....la flotte Air France semble fonctionner dans le trafic mais pas mes addons!.....Merci
Avatar de l’utilisateur
Parisien
 
Messages: 3
Inscription: 02 Mar 2011, 22:35
Localisation: Chavagnes en paillers

Re: FS2004

Message non lupar voltigeur64 » 07 Avr 2011, 19:41

Salut a toi, et bienvenu sur le forum de Rikoooo

Alors tout d'abord tu est prié de renseigné ton profil (ville, age, sexe) avant que une sanction soit faite.

Pour ta question, oui il existe des add-ons qui rajoute du traffic. Tu en as des payants et des gratuits.


Amic'
Avatar de l’utilisateur
voltigeur64
 
Messages: 496
Inscription: 23 Mar 2008, 00:00
Localisation: Toulouse

Re: FS2004 trafic

Message non lupar Parisien » 07 Avr 2011, 20:51

Merci pour votre réponse, j'espère éviter la sanction !!!!.....mais en fait je me suis mal exprimé, je voulais savoir si il était possible d'utiliser des avions déjà téléchargés pour les inclure dans le trafic existant de FS2004...par exemple, puis je voir ma collection airbus évoluer dans le trafic, avec les MD 80 et autres 737 de base....?....merci
Avatar de l’utilisateur
Parisien
 
Messages: 3
Inscription: 02 Mar 2011, 22:35
Localisation: Chavagnes en paillers

Re: FS2004

Message non lupar fanfanx » 08 Avr 2011, 05:20

Bonjour Parisien
Cette question a été posée il y a peu de temps

http://www.rikoooo.com/fr/forum/porte-a ... rafic.html

Bonne journée
fanfanx
 

Re: FS2004

Message non lupar Parisien » 08 Avr 2011, 08:31

Merci pour le renseignement!......Bon vol!....:)
Avatar de l’utilisateur
Parisien
 
Messages: 3
Inscription: 02 Mar 2011, 22:35
Localisation: Chavagnes en paillers


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré