Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

puis-je l'utiliser ?

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

puis-je l'utiliser ?

Message non lupar bliblobla » 08 Avr 2011, 17:31

bonsoir à tous depuis plusieurs semaine j'ai le 747 de pmdg pour fs2004 et j'ai eu la vrai checklist du b747, la meme que les vrais pilotes utilise et je voulais savoir si je pouvais aussi l'utiliser dans le simulateur

merci d'avance
Avatar de l’utilisateur
bliblobla
 
Messages: 487
Inscription: 02 Jan 2010, 11:03
Localisation: Créteil
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: puis-je l'utiliser ?

Message non lupar Will-22 » 08 Avr 2011, 17:36

Bonsoir ,

Normalement oui mais tu auras certainement des boutons qui ne seront pas utilisables sur FS...
Et pas mal de choses qui , je pense , ne servirons à rien pour le simulateur.

Mais c'est une façon de rendre ses vols le plus réalistes possible.

Bon vol à toi

Amicalement will-22
Avatar de l’utilisateur
Will-22
 
Messages: 159
Inscription: 10 Nov 2010, 12:50
Localisation: Belgique

Re: puis-je l'utiliser ?

Message non lupar bliblobla » 08 Avr 2011, 17:37

merci a toi will-22

je vais faire un beau vol lundi
Paris-Miami 747 vrai vol
Avatar de l’utilisateur
bliblobla
 
Messages: 487
Inscription: 02 Jan 2010, 11:03
Localisation: Créteil
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: puis-je l'utiliser ?

Message non lupar tunisie18 » 08 Avr 2011, 17:50

Salut

le 747 de chez PMDG est très réaliste donc je pense que tu pourra faire la plupart la plupart des instructions de la checkliste.

BON VOL B)
tunisie18
 


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START