Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

probleme gauge panel A380

Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

probleme gauge panel A380

Message non lupar voltigeur64 » 13 Avr 2011, 15:51

Salut a tous,

Avant que je réinstaller mon fs (hier) le panel de l'a380 fonctionné sans problème, et depuis que j'ai réinstaller mes A380 avec ce panel bah les écrans sont noir. Pourtant j'ai installer les gauges dans le dossier gauge. Je ne sait pas trop quoi faire, et puis a vrais dire c'est le seul panel que je trouve correcte pour un A380 (en free bien sur)

Voici le lien du panel
http://www.fsimzone.com/new/downloadvie ... ,_V1..html


Donc je viens vous demander qu'est qu'il faut que je face pour que les écrans affiche les informations de vol ?

Amic'
Avatar de l’utilisateur
voltigeur64
 
Messages: 496
Inscription: 23 Mar 2008, 00:00
Localisation: Toulouse

Re: probleme gauge panel A380

Message non lupar avionics » 13 Avr 2011, 17:07

Bonjour à toi pilote...

Et bien si cela fonctionnait bien avant que tu ne fasses tout ton ménage..:cheer: ...cela veut dire que tu t'es planté quelque part en remettant ton A380...

- En premier lieu je te conseil de désinstaller ton A380 au complet et de refaire une nouvelle installation de ton A380...

- En deuxième lieu je me demande si tu as bien enclenché ton avionic sur "ON" ainsi que la batterie..(à vérifier)..

++++ et bon vol....
Avatar de l’utilisateur
avionics
 
Messages: 162
Inscription: 08 Oct 2009, 03:57
Localisation: rive de gier
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Re: probleme gauge panel A380

Message non lupar voltigeur64 » 13 Avr 2011, 17:54

Salut a toi,


merci pour ta réponse, alors eux non il manque vraiment des gauges car il y as des truc qui n’apparaisse pas comme les deux aiguille de pression de freinage.

Donc je sait pas ou trouver les gauges au complet pour le panel


PS: le panel est appart de l'avion et j'ai déjà réinstaller 5 fois le panel et toujours le meme soucis.


Amic'
Avatar de l’utilisateur
voltigeur64
 
Messages: 496
Inscription: 23 Mar 2008, 00:00
Localisation: Toulouse

Re: probleme gauge panel A380

Message non lupar fanfanx » 13 Avr 2011, 17:58

Bonsoir
Je vais regarder ce panel et je te dirais ce qui va pas, à plus
fanfanx
 

Re: probleme gauge panel A380

Message non lupar fanfanx » 13 Avr 2011, 18:28

Re
J'ai installé ce panel, et je n'ai rencontré aucun probléme. Le dossier pr_a380-v1 est la gauge, elle doit être installée tel quel dans le dossier Gauges de FS9 (ne pas l'ouvrir)
voltigeur64 si tu as un autre probléme, contacte moi par Messagerie Perso.
Bonne soirée
fanfanx
 

Re: probleme gauge panel A380

Message non lupar voltigeur64 » 13 Avr 2011, 19:32

Merci a toi Fanfanx tous fonctionne maintenant.

Merci pour ton aide :)


Amic'
Avatar de l’utilisateur
voltigeur64
 
Messages: 496
Inscription: 23 Mar 2008, 00:00
Localisation: Toulouse

Re: probleme gauge panel A380

Message non lupar avionics » 13 Avr 2011, 19:51

re...

Content pour toi voltigeur64 que ton problème ai pu être résolu...

+++ et bon vol....
Avatar de l’utilisateur
avionics
 
Messages: 162
Inscription: 08 Oct 2009, 03:57
Localisation: rive de gier
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Re: probleme gauge panel A380

Message non lupar voltigeur64 » 15 Avr 2011, 14:01

avionics a écrit:re...

Content pour toi voltigeur64 que ton problème ai pu être résolu...

+++ et bon vol....


Salut a toi,

Je te remercie quand même d'avoir essayer de m'aider ;)


Bon vol a toi

Amic'
Avatar de l’utilisateur
voltigeur64
 
Messages: 496
Inscription: 23 Mar 2008, 00:00
Localisation: Toulouse


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START