Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

installer un traffic AI sur world of AI

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

installer un traffic AI sur world of AI

Message non lupar stanadhin » 20 Avr 2011, 08:07

bonjour a tous je viens de télécharger world of ai sur windows 7 et je possède flight simulator 2004,mais le problème lorsque je lance world of AI tout démarre très bien j'ai même télécharger les compagnies aérienne q'il mon proposé sur le programme et j'ai même extraire les fichier j'ai même mis la compagnie aérienne lorsque je lance le programme AI et j'ai tapé sur NEXT et j'ai accepter et j'ai tapé sur NEXT et lorsque j'ai tapé sur install après quelque minute plus tard on me met un message d'erreur(une exception non gérée s'est produite dans votre application)après il met l'accés au chemin d'accés est refusé.

merci,cordialement
stanadhin
 
Messages: 25
Inscription: 04 Sep 2010, 15:57
Localisation: clichy sous bois

Re: installer un traffic AI sur world of AI

Message non lupar Quentin93 » 21 Avr 2011, 10:32

Salut le chemin n' est surement pas le bon, essaye sa C:Program FilesMicrosoft GamesFlight Simulator 9SceneryWorldScenery. Par contre moi je suis sur XP donc je sais pas si sa va être le bon chemin mais essaye il y a des chances que ça marche ..
Avatar de l’utilisateur
Quentin93
 
Messages: 134
Inscription: 29 Avr 2010, 14:25
Localisation: Coubron

Re: installer un traffic AI sur world of AI

Message non lupar vinzimu » 21 Avr 2011, 10:52

Salut je confirme, j'avais également eu ce message d'erreur, lié purement et simplement à un mauvais pointage du cheminement de fichier.
Réessaie et tiens-nous au courant.
A+
Vinz
Avatar de l’utilisateur
vinzimu
 
Messages: 111
Inscription: 31 Jan 2010, 00:02
Localisation: Douvaine

Re: installer un traffic AI sur world of AI

Message non lupar stanadhin » 22 Avr 2011, 22:19

non ca ne marche pas du tout dans le dernier rubrique je met fs9.exe et je clique next et il met un message d'erreur en disant accées refusé
stanadhin
 
Messages: 25
Inscription: 04 Sep 2010, 15:57
Localisation: clichy sous bois


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START